madwind (madwind) wrote,
madwind
madwind

Сейчас я размышляю, что делать дальше. Возможо, пойду учиться на психотерапевта. Если пойму до конца Минделла - то на процессуального. Пока нашла на 2, 5 года обучение клиентцентрированной терапии по Роджерсу. Могу ошибаться, но мне как-то Роджерс кажется простоватым для наших реалий. Но типа с чего-то же надо начинать :)
Но это я не решила до конца, думаю, учиться или нет. Надо понять куда двигаться дальше. Или идти все-таки в психотерапию, или серьезно идти в копирайтинг.
Почему я хочу пойти учиться? Мне муж задавал такой вопрос. Потому что я не смогу проконсультировать сама себя. Мои сложные проблемы, мои негативные мысли с кругами - если ко мне бы пришел человек с этими пробелами, я бы ему не смогла помочь, увы. В первом случае я не знала про глазодвигательную методику, которая позволила за одни сеанс вернуть память, во втором случае - я банально не умела работать со стрессом и зажимами. Учиться мне и учиться :) А ты как? Что у тебя? Конечно очень советую сходить к кому-то по типу Анны. Очень помогает в работе над собой. Ведь пока сам себя не проработаешь, не решишь свои проблемы, очень сложнол разобраться в другом человеке.

Ищите подарок на Новый год? Тогда Мясорубка Dauken FW2640 судя по отзывам otzyv.tech - лучший выбор! Всем рекомендую!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments