?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне бы очень хотелось чувствовать себя с тобой также, как я чувствую себя рядом с ней. Я на этой неделе обещала приехать в гости и к Юле. И она абсолютно нормально приняла то, что я считаю калории. Не будешь есть - ок. А что тебе можно, я это приготовлю? Да, у меня есть кухонные весы, сколько нужно, столько взвесишь. Понимаешь? Она весит больше меня, но она принимает то, что делаю я.
Я в разговоре с тобой раза три отказалась от пиццы. И только после этого ты еле -еле приняла, что я не буду ее есть. Но вот шампанское : "Ты что, за мой день рождения не выпьешь?". ну это что - из серии - ты меня уважаешь или нет? Нет, не выпью. Потому что мне это собьет диету. Мне чтобы на этот уровень выйти понадобилось три недели, я выпью, поем = и все, мне еще раз три недели считать калории. Мне это радости не принесет, а только разочарование. И отношение к человеку ведь не меряется тем, выпьешь ты за меня или нет. И у меня тоже не было дня рождения, ни в этом году, ни после рождения Лизы ни разу. И я не получила в этот раз ни от кого ни одного подарка. Только зеркало в ванну, на покупке которого настояла я, Саша про него бы и не вспомнил. И ничего.
И это не потому, что я тебя не уважаю или не люблю, а потому, что мне важно похудеть.
и я не претворяюсь "девочкой", у меня правда нет сил, и нет желания доказывать что-то или ругаться. Но я как представлю себе, что я прийду к Олегу, и тут начнется - ешь, пей, да за мой день рождение - мне уже плохо, дискоифортно, и я желания нет. Я хочу находясь с друзьями чувствовать себя легко и свободно. Вы делаете то, что нравится вам, я - то что нравится мне. Я была сыроедом и Саша ни разу мне не сказал - ешь мясо. Это мое дело было.

Теперь я умею рисовать! А все благодаря Артакадемия! Выбирайте лучшее!

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars