?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера спасла придурошную старушенцию от верной смерти - за шкварник из под колес грузовика вытащила. И куда они прут???
Раньше, когда своя машина была, страдали от бабулек-дедулек не меньше, чем от гаишников - блинн..., песок сыпецца, еле ноги передвигают, а прут через четыре полосы тока шуба заворачиваецца и пох им на бешеный транспортный поток.
Когда в магазине автозапчастей работала, на Алтуфьевским шоссе, неподалеку от него был подземный переход, так вот, ПРЯМО НАД НИМ, практически каждые десять дней сбивали по бабке. Там даже гаишников поставлил, так эти бОрзые одуванчики и их не стеснялись нихрена.
Рассказ одного из дежуривших гайцов: стоим, видим бабуся прет в неположенном, да еще и внука малолетнего за собой тянет, ловим их буквально сподколес, спрашиваем: старая, ведь подземник в двух шагах - зачем бежишь через шоссе, задавят к чертям и тебя и мальца... И знаете, что ответила: не хожу я по подземным переходам, там страшно и до ада недалеко! Ну, таким макаром быстро на том свете окажешься, а уж в аду или в раю - там по грехам решат!

Верно говорят - ума нет, считай калека... только вот вроде пора бы к старости хотя бы опыта жизненного приобресть и элементарного чувства самосохранения...

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars