?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 25th, 2016

Пишу потому что надо написать.
Позвонил Саша мне в воскресенье, но только, конечно, после того как довёл меня до слёз. и ещё одна странность меня поразила, почему-то он мне звонит после того как я Димке говорю, что он не позвонил и мне плохо. Я у него спрашивала, но он говорит, что ничего не говорил Саше. В понедельник мы не встретились, у него дела, вечные дела... а как же я? Как мне быть? Когда я задаю ему этот вопрос, он просто молчит... Да я знаю, что он всё понимает, понимает как мне больно, понимает, что я скучаю. Боже, как я хочу быть с ним, хочу стать частью его жизни. Он уже является частичкой меня, в нём есть то, что мне не достаёт, например, рассудительность. Я считаю, что он мне полностью подходит. Но мне так надоело на него обижаться, чувствовать от него боль, я хочу просто быть с ним.
Сегодня уже вторник, мы сегодня тоже не увиделись, и ещё неизвестно, когда увидимся. У него нету времени, он даже мне вечером позвонить не может, потому что у него какие-то там проблемы с родителями. Он мне сам не говорит почему так сложилось, что когда они дома, он мне не может позвонить, а я и не спрашивала... Хотя наверное было бы лучше, если бы он мне рассказал, я же его всё равно пойму... Вместе было бы легче их решить. А так он не говорит, если он посчитает нужным, то он мне расскажет.
Сейчас мы пытаемся решить эту проблему, с этим долбанным временем, когда нам встречаться. Он сказал, что подумает какой выход найти. Эта проблема, если честно кажется мне такой мелочной, просто мелочной, и тем более это не повод, чтобы расставаться. Люди расстаются из-за измен, а с его и с моей стороны этого слава богу нет, расстаются вообще из-за многого, но не из-за такой мелочи как время. Сегодня я ему сказала, что нам лучше расстаться, потому что мне больно, а он меня не отпустил, и это меня бузумно радует, да, я знаю, что он меня не любит, но я знаю, что я ему дорога и нужна и я сказала про расставание, всего лишь из-за отчаяния... а он меня всегда учил не отчаиваться, и что безвыходных ситуаций нет.
Я не знаю, что делать. как нам быть? Но я знаю одно, я готова жить его безумным ритмом жизни, я от него не требую кучу времени, мне достаточно и получаса, самое главное мне знать что он есть со мной, что мы будем завтра и послезавтра... Многие мои подруги говорят, чтобы я его бросила, но я не хочу с ним поступать как последняя стерва и говорить, что я ухожу к тому у кого есть время. Я не хочу его оставлять тогда, когда ему трудно... а знаете почему я так борюсь за нас? а просто потому что есть одно такое красивое слово "любовь" , просто-напросто я его очень люблю, и моя жизнь не имеет смысла без этого прекрасного человечка рядом со мной. Я надеюсь, что у нас всё наладиться, и я с нетерпением жду завтрешнего его звонка... мы должны это преодолеть... Да расстаться легко, а вместе быть трудно... Но я думаю, что мы справимся, по крайне мере я на это очень надеюсь. Однажды он говорил: "Главное ты любишь"... а я его не перестану любить... значит мы справимся...!

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars