?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

жЭнщины тут говорят, что сексуальность у них с годами приходит, а в юности романтика. однако, как показывает практика, романтика эта бывает с крепким и длинным членом. ну и позже, в расцвете сил, деффчонки не склонны себя обделять. точнее, некоторые сознательно и обделяют, но природа ни разу не обделила их. скажем так: у деффчонок в природе все вовремя, у мущщин же все... ну в общем, как всегда - ректально.

1) юность

1) девчонка: хочет любви - ее любят, вначале она услаждает свое самолюбие крутящимися вокруг нее дворовыми гопниками, затем - в юных годах понимает, что ей доступно все. это придает уверенности в себе, и деффчонка гармонично и непринужденно вписывается в жизнь, занимая в ней не последнее место. Затем она становится опытной женщиной, и опять же, лет до 50 мущщины трахают ее только так... В общем, возможности соответствуют потребностям на всем протяжении жизни.

2 )мущщина:
гормоны играют, хочется, да нельзя. от этого едет крыша. все сверстницы уже трахаются со старшими парнями, возвысившись до их уровня. ты пока никто. сопливый юнец, ты не имеешь право на женщину, а имеешь право лишь тихо вздрачнуть. женщина - это товар, а ты пока на него не заработал. и мущщины работают, стараясь занять хоть какое-то место в жизни. пока деффчонки наслаждаются жизнью, он дрючится в армии, потом на работе и дай бог он чего достигнет... когда же , наконец, он уже что-то весит в этом мире, у него появляется возможность покупать столь дорогостоящий товар, как деффчонки - он с удивлением обнаруживает, что ему уже за 40, что он уже лысый и страшный, что у него трое спиногрызов, что жизнь уже прошла и теперь деффчонок он действительно может только купить.

Но годы быстрые летят
И ничего нам не простят
И вот уже в груди одышка
То геморрой, то где-то шишка
Начнем все время мы дристать
И пальцем в ж... ковырять
И вспоминать былые годы
Таков, увы, закон природы

а в молодости он горбатился, чтобы этих деффчонок заслужить, они его не любили, потому что нищий, а в старости - трахаются, но терпят потому что старый. вот жизнь типичного преуспевающего мущщины.

Надо сказать, что лет после 50, когда женщину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ, возможности женщин уравниваются с мущщинскими, а затем, с возрастом, мущщины занимают и более выгодное положение...
Но жить-то хочется в юности, а до старперского возраста лучше и вааще не доживать, а именно это - наслаждаться жЫзнью в молодости и во всей красе и дано только деффчонкам !!!

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars