?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот интересно, а почему человек, который, как известно, собаке - друг, иногда сам себе враг??? Вот я, например… ну что, я не знала, что у меня скоро экзамен и флейтой надо было бы позаниматься? Да, всю неделю я проболела, но ведь вчера я чувствовала себя вполне сносно, думала о том, что надо позаниматься – и не позанималась… Сегодня – позанималась, да, но – только под самый вечер спохватилась…
А завтра мне идти на урок… И педагогиня, которая уезжала на несколько недель, будет… хм, не станем уточнять, что именно она станет со мной делать, причем совершенно справедливо…(( Через неделю экзамен, а я не знаю ничего наизусть… а произведения непростые и немаленькие… ну дура!!!! Ну что еще тут можно сказать-то?!!
Или опять же… вот я терпеть не могу опаздывать, и все-таки все время опаздываю… Потому что катастрофически не могу выйти из дому вовремя, вечно бегом, с «минусовым отсчетом» времени… Но как я обычно собираюсь? тяну, тяну до последнего, занимаясь неизвестно чем, а иногда вообще складывается впечатление, что начинаю совершать поступки назло себе, нарочно себе во вред… почему???!!! Для меня это загадка…
Самое простое объяснение – да потому что дура!!! Но как-то не хочется с ним соглашаться… и оспаривать его справедливость тоже сложно… и-эх…
Дура я, дура… что-то завтра будет…
А сейчас – ну зачем я сижу и пишу всю эту лабуду – вместо того, чтобы спокойно лечь спать и выспаться перед трудным днем? Потому что я за дни болезни отоспалась на неделю вперед? Но это же не аргумент! Завтра ведь глаза будет не продрать и разлипать я их буду насильно… а ведь вставать рано, еще и позаниматься надо будет с утра…
Нет, точно – диагноз окончателен, и обжалованию уже не подлежит.
Я – дура.
Полная.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars