?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мда... Все-таки неспособна я на отчаянную жизнь - страх потерять второго или обоих оказался сильнее нежелания бросать накопленное годами, но уже совершенно ненужное, пришлось бросить. А как было жаль.

Просто привычка, притерка друг к другу, удобство и прочее - все это не подкреплялось никакими чувствами, поступками, чем-то свежим и интересным. Хоть бы ромашку одну подарил или в кино сводил- не знаю чего еще не хватало, многого на самом-то деле. А полуночных звонков только для признания в любви, причем неизвестно еще в трезвом ли состоянии можно и не делать, даже не нужно, наверное, делать вообще. Глупости...

А мне так хотелось чего-то родного, близкого, своего, что бы сполуслова... и не потому, что давно знает меня, а просто потому, что у него так же! Так хотелось, что б все как у людей, нормально - многого не надо - просто человека, у которого все в порядке и не только со внешностью, умом и соц. жизнью, но и с характером и отношением ко мне. Какие-то даже мелкие поступки, говорящие о чувствах, всегда приятны и не только нам, девушкам, а вообще. ... И вот, не сон, не сказка, а быль и явь - нате, получите, распишитесь, все как заказывали! Разве не обомлеешь от такого подарочка судьбы???

Короче говоря, понеслись, снова и снова все по-другому, снова все занова, и
.. он и солнце и небо, она пишет стихи...
И как неохота чтоб все прошло, хотя лучше не думать об этом. Влюбила в себя, "приручила" - будь в ответе.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars