?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спускаюсь по лестнице.Вхожу в вагон.Там много народу и все читают Дарью Донцову.Люди едут с работы,усталые, злые, больные.У них больные глаза, бледные лица и синие мешки под глазами.Мне их жаль.Они-лишь пустое, блеклое отражение самих себя во время отпуска, когда они веселые, румяные и довольные жизнью.За моей спиной висит рюкзак.В нем книги.Они такие тяжелые, что позвоночник выгибается наружу. Что удивительно, с каждым взглядом на этих несчастных людей они становятся тяжелее.Вот сидит парень.Он расстроен, на его щеках лихорадочно горят красные пятна.Ему хочется заплакать или заорать, но он стесняется.Что-то случилось.Быть может, он провалил экзамен, или кто-то умер, или его бросила девушка.Но факт один:ему очень плохо.Рядом женщина бальзаковского возраста.Она с ненавистью смотрит на парня, он не уступает ей место.А он просто не видит ее, ему не до этого.Она набирается наглости и произносит:''Молодой человек, как вам не стыдно?''.Молодой человек ее не слышит.Я трогаю ее за плечо и вежливо советую ей оставить парня в покое, ему и так не слако.На свою просьбу получаю ярлык ''падшей женщины'' и ощутимый пинок по ноге сумкой.Сидящая рядом девушка с книжкой в руках уступает место и понимающе мне улыбается.Поезд трясется, летит вперед.А вот и моя остановка.Выхожу,последний раз взглянув на склочную тетку.Станция почти пуста.Вестибюль блестит свежевымытым мрамором.На скамейке сидит парень и улыбается.Просто так, без причины, всем подряд.Я улыбаюсь в ответ и прохожу мимо.Побольше бы было таких.Выхожу в густую, вязкую темноту.Темный сквер.Остановка.Маршрутка.Пятнадцать минут и я дома.И вот я дома.Парадная, группа парней с пивом и гитарой.Среди них мой сосед, он кивает мне головой и улыбается.Поднимаюсь на свой третий этаж.Открываю дверь ключом. Меня встречает темнота, тишина и записочка:''Мы уехали в гости,пока!Мама.''Записка не вызывает никаких чувств.Ложусь в одежде на кровать.Двадцать минут полного расслабления.Ноги гудят так, как будто в них расположено по пять линий метро в каждой.Пора вставать.Чашка горячего чая и за компьютер. Он не звонит.А говорит, что любит.Просто занят.Или кто-то не дает позвонить, например, мама болтает с подружкой.Да.Именно так.

А здесь вы всегда найдете отличный мангал "Универсальный".Удачное сочетание печи и мангала позволяет готовить неограниченное количество блюд из рыбы, мяса, овощей. Одновременно можно жарить шашлык и варить уху или готовить овощные закуски. Это позволяет быстро приготовить достаточное количество еды, чтобы накормить большую компанию.
Наиболее комфортным вариантом является кованая беседка, в которой, кроме печки и жаровни, имеются разделочный стол и специальные полки для хранения дров и посуды. Переносные кованые мангалы с печкой можно расположить в любом месте загородного участка.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars