?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Около людей...
Очаровательно видеть, как за спиною человека разворачиваются шлейфы его мира. Сидят и говорят трое, и как по троепутью бегут за их головами в углы комнат образы их жизни. Спорят, и каждый ссылается на мир, на людей, а у меня ощущение, что если б существовал некто, знакомый со всеми, но не оглашенный общим знакомым, то он бы не узнал себя ни разу.
Лилово осознавать свою неприкрытость, неодетость, малиново видеть, как с тебя пытаются сорвать всё, цвет хаки смеется в воздухе, который не видит насилия.
Мою душу пытались раздеть, а она скидывала покров за покровом не стыдясь, как не ведает стыда зверь. Хотите про это- нате! хотите то - берите, не удержите. Всё для вас. я не играю вами, не боюсь, не жду, не нуждаюсь в обратной связи. Я рада, рада, люди, что могу раскинуть свой, четвертый мир. Он гибок, он прильнет к каждому из трёх.
мне лень создавать его только для себя. Пусть он будет для вас. Вы вроде бы чего-то еще хотите. Вы спорите, и я с замиранием сердца вижу ваши ошибки, ваши попытки обьяснить друг другу то, что так трудно было когда-то объяснять мне. Это возможно, и я знаю -вы прорветесь, если захотите. вы поймете, как ставить диалектику в каждую фразу, как смотреть фильмы с точки зрения фрейда, как понимать, что всё не трудно, что всё хаос и можно сказать любую фразу. Бессмысленность бреда - ответ на бессмысленность общения вообще.
По крайней мере, я дошла досюда. я так вижу. но моя дорога обернулась яблоком и повисла зреть. а я превратилась в бабочку и сижу и жду, когда оно упадет. может быть, никогда?
А здесь вы найдете очень интересный блог о Гродно. Познавательно и интересно - убедитесь в этом сами! Мне понравилось, всем советую.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars