?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Небольшой лагерь был расположен в чаще хвойного леса и аромат стоял великолепный. Заря только занималась, а во дворе уже слышалось звяканье рукомойника. Это с первыми петухами проснулся маленький Арктический полюс, его звали Вест. Он бегал по небольшой опушке леса в больших армейских сапогах Германии, в темно-серой фуражке Пруссии, в коричневом широком не по размеру свитере Америки, нацепив постоянно съезжающие с маленького носика очки Канады и с секирой(топором) на перевес, который мальчишка благополучно свистнул у Дании, пака тот спал, как и все другие вышеперечисленные. Этот милый ребенок бегал по лесу и играл во что-то очень громкое, но жутко веселое и интересное...
Первым обнаружил свою пропажу Германия, он в носках, с зубной щеткой во рту и в пасте выбежал из корпуса, следом за ним, поняв, что чего-то не хватает, периодически спотыкаясь и ударяясь о косяки, выбежал Канада, следующим был Дания, в ужасе раскрыв свои большие голубые глаза, он искал воришку, не успев даже одеться, очередной стук по коридору и на пороге появился Америка, почему-то только в штанах, Пруссия же неспешным шагом вышел из корпуса, только потому, что его разбудила ругань Германии, когда тот навернулся с лестницы. Только представьте, вся эта армада обрушилась на маленького ребенка. Взрослые парни на всевозможных языках ругали маленького Веста, а потом попросту забрали каждый свое и разошлись. А мальчик так и остался плакать на пенечке, в маячке, в носочках и мятых темно-зеленых штанишках. Вест осторожно сел на пень и, взяв какую-то палку, стал рисовать на земле, а из больших карих глаз по прежнему падали одна за другой слезинки.
Дания, рассерженный таким поведение мальчишки, зашел в комнату. Только сейчас он заметил, что у его кровати стоит пара коричневых маленьких ботиночек. "Его ботинки здесь, значит он ночевал тоже здесь, а здесь- это со мной"- рассуждал Хенрик. Он сразу вспомнил это беззащитное, плачущее личико ребенка, когда у него отобрали все его игрушки.
"Да как я мог!"-схватился за голову Хенри и тут же его сердце сжалось сильнее, как только он увидел белого мишку у себя на постели. Его принес Вест, что бы датчанину не страшно было спать одному.
"Он принес мне свою единственную игрушку, а я у него еще что-то мог отобрать....какой я идиот!"-парень схватил свой датский свитер(имеется ввиду свитер с рисунком флага Дании), ботиночки и мишку Веста и выбежал во двор. Долго мальчика искать не пришлось, он все так же сидел и плакал. При виде плачущего ребенка, датчанин сам себя возненавидел.
- Ты зачем пришел?- всхлипнул Вест. Хенрик сел на корточки рядом с мальчиком и стал одевать ему на ноги ботиночки.
- Вот как ты так, мне же тебя потом лечить...- сказал юноша заботливо одевая на Веста свой свитер. Он аккуратно вытер мальчику слезы своей майкой и вручил ему медведя.
- Не могу видеть я твоих слез- ласково посмотрел на мальчишку Хенрик.
- Ты меня никогда не оставишь одного?- Вест перестал плакать, слез с пня и уселся на колени датчанину. Юноша весело улыбнулся.
- Никогда- сказал Хенрик.
- Даже если я вырасту? Даже если я буду не тем кем кажусь?- пытливый взгляд обрушился на Хенри. В этот момент парень понял, что даже за все сокровища мира он не отдаст эти большие карие глаза.
- Даже если так. Ты теперь для меня- смысл жизни, понял?- Хенрик прижал к себе мальчика и поцеловал его в макушку. Вест тоже обнял датчанина и прикрыл глаза от счастья, которое охватило его маленькое сердечко.
Япония и Северная Италия застали эту картину в самый разгар событий, но стоя молча, умилялись происходящему, оставаясь в стороне.
После продолжительных объятий Хенрик посадил Веста к себе на плечи и они направились завтракать в корпус.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars