?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, уже одиннадцать, а до сих пор ничего серьезного. Можно ведь так.

Прислали к нам новичка. Черный, проявился после автокатастрофы - видимо, так обо***лся, что аж ведьмаком стал. Симпатичный такой парень лет 20, только вот с теми же понятиями, о каких я говорила. Его к Темке приставили. Пришел он в наш кабинет, а там мы с Эльфой радостно визжим (по-поросячьи) и друг друга весело так мутузим. Он-то, бедняга, думал, что коль мы разные, то должна моментально начаться битва Зло vs. Добро, а не дружеское взаимное удушение из-за неподеленного чизбургера (вперемешку с воплями типа "ну ты вредина!" - "а сама-то!" - "больше тебе Дьябло не дам!").
И тут пришел Князь.
Холст маслом: мы с Эльфой друг друга душим в безобразно непонятной позе (я не думала, что я такая гибкая...), бедный новичок ловит по полу челюсть, ребята загибаются со смеху, а сволочной Веталь жрет наш чизбургер и дает советы Димке, как лучше крошить монстров.
Князь спокойно так говорит: "Можно потише?" Я ничего умнее не придумала, кроме как честь отдать. Эльфа сразу ойкнула и смылась.
Новичка жалко. До сих пор в шоковом состоянии, когда узнал, что в нашем Патруле все "под ручку" ходят.

А здесь вас ждет виртуальный сервер Big DATA Hosting — современный сервис по аренде VDS/VPS серверов. Он надежен. Это обеспечивается за счет передовой системы мониторинга серверов и развитой IT-инфраструктуры. Высочайшая доступность и отказоустойчивость наших серверов гарантируется несколькими скоростными каналами связи и независимыми источниками питания в связке с надежной системой резервирования и балансировщиков нагрузки.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars