?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последний месяц времени не хватало катастрофически. Не то, что чужие дневники читать - до своего руки никак не доходят, хотя я уже месяца два как планирую сменить дизайн (утомил меня красный цвет).
А все работа. Точнее, гребаный южный округ. Ну почему на севере всегда все в порядке? Между прочим, везде есть хотя бы один персонаж, который может с точностью до минуты предсказать мой инспекторский визит. Север готов всегда, все у них в порядке, работают отлично, кадры новые куют, старые кадры растут, дела делаются, отчеты пишутся. Тишь да гладь, Божья благодать.
А юг? Ужас! Никогда ничего не готово. Коэффициент по месяцу - ниже плинтуса!!! Ну не коэффициент это - 17-19%! Это черт знает что. Это у них КПД отрицательный! Разогнать на фиг! Знаете, до чего дошли? Взятки предложили. А потом еще шантаж. Вопрос: оно мне надо??
Черт, не могу так! Между прочим, я по всем этим безобразиям лично Князю - главному по Москве и МО! - докладываю. В таком случае в следующем докладе потребую снять к чертям с должностей южное руководство. И все! И пусть только попробуют рыпнуться! Убить не убью, им же хуже будет!
А тут еще свои дела, оперативная работа. Я и так ребят гружу, Темыч уже добровольно половину моих работ взял, да не справился - тут ребята из соседней группы помогли.
А еще у нас радость, кстати. Темыча в конце месяца в Рим отправляют, на повышение квалификации! Молодец Темыч.

Ну все, вроде выговорилась...

Ах, да, вот еще. Ну вот почему бывают донорские центры только крови? Я б змеиного яду сдала, потом бы месяца два могла бы прогулять в отпуске за свой счет...

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars