?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

проблема на сегодняшний день в моих глазах такова: пенсы прозябают в городе, ничего не делая, только мешаются в общественном транспорте.

сначала я просто хотела отправить их всех на Марс, но потом мне показалось, что придется выложить на это кучу бабок, поэтому был разработан альтернативный проект.

суть проекта: все знают, как пенсионеры любят свои дачные участки. любят копаться в земле и возить в электричках рассаду помидоров. вот и будем из этого исходить.
надо убрать их из города по крайей мере на лето, для этого за городом вблизи дачных поселков создаются специальные центры, каждый из которых включает в себя: гипермаркет рассады, тяпок, граблей и пр., поликлиники, фитнес-клубы (), а также клубы по интересам для пенсов (типа шахмат, вязания, или просто посплетничать)
таким образов старушенциям не надо никуда выезжать с дачи.

чтобы они не беспокоились за свою пенсию, наличных денег им никто давать не будет (вот так-то!) а то вечно с их склерозом, то потерял, то его в парадке ограбили. короче, у них будут кредитные карты для пенсионеров. ну такие специальные.

чтобы приобщить стариков к свежему воздуху, надо запрячь их гулять в лесу и собирать всякие лекарственные травы. и, конечно, дабы был стимул, присудить премию тому, кто больше всего за лето собирет. потом все, что они собрали можно будет отправить формацевтам, чтобы изготовить лекарства, которые этим же пенсионерам потом и будут продаваться (круговорот лекарств в природе )

чтобя они все же не ездили в город летом (где у них от жары может инфаркт случиться) менты будут ловить и штрафовать бабулек, замеченных в пределах города с мая по сентябрь.

зимой же пенсионеров будет собирать по утру специальный автобус и отвозить в клуб, где они будут общаться и все такое.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars