?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро. Не знаю зачем, пошли в Детский мир. Ходили угарали над смешными игрушками. Нашли большого верблюда!! (Кстати..а вы когда-нибудь встречали живого верблюда в лесу ??) Мы нашли МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!!! Я решила их себе конечно же купить!! Я так давно этого хотела!! Маша тоже купила. Выходим счастливые. «Счастья полные штаны», - смеется Саня. Я: «ага. Теперь на вопрос «сколько стоит счастье», я скажу – 15 рублей». Ну все началось веселье. Идем, дуем эти пузыри. Некоторые смотрят на нас как на ненормальных. Но большинство искренне радуется когда видит огромное количество мыльных пузырей, летающих в воздухе. Бегают какие-то дети, играют с ними и громко смеются. Так мы ходили по Ленина, немного по Кировке и стояли недалеко от Площади революции. Только одна бабка возмутилась – Ваши пузыри летят мне прямо в лицо!! ХАХАХА! Больше ничего мы не могли сказать и продолжали веселиться и веселить народ. На Арбате видели каких то челов, переодетых в мексиканцев. Хотели найти новые пузыри (ибо те подходили к концу) и встать рядом с ними развлекать прохожих. Но увы.. Пузырей не нашли да и мексиканцы куда то свалили
Время Уралтона, где проходила автограф-сессия. Офигенное количество народа. Еле как простояли. Купили постеры. Ребята расписались. Правда они были не в полном составе. Гитариста одного не было. Он вообще в тур не поехал, вроде по состоянию здоровью. Вместо него в туре чувак из какой-то другой группы. А Игос с ирокезом такой забавный Ж)
Около 8 вечера. Приехали к месту назначения. Нашли приятелей из нашего города. Стали запускать только пол9, хотя по билету начало в 20-00. Это было кошмарно стоять в этом стаде. А еще хуже то, что ты безумно хочешь в туалет, а деваться-то НЕКУДА!!! Зашли в зал. Уже играла какая-то группа. Потом еще одна и еще. Названия не запоминала. Но какая-то из них мне очень даже и понравилась. Время около 11. Дождались. Выходит Аматори. Зал свирепеет от безумия. Отыграли великолепно. Сыграли почти все мои любимые песни со старых альбомов. Отыграли и несколько песен из нового альбома. Закончили где-то около часа или пол1го.
То, что было после них, - тоже зрелищно. Чуваку в спину вставили крюки и подвесили на специальной штуке в воздух. Жаль, что после Аматори я сразу выдахлась и остальные группы просто «пронаблюдала» сидя на полу. Половина народу свалила сразу после Аматори. Некоторые пытались танцевать, слэмить и т.д. до конца, некоторые уже спали в конце зала. Но пришел злой дядька под именем Охранник и всех растолкал (включая и меня), типа «ибо нефиг».
Досидели почти до конца. Какие-то пацаны рубили трэш-металл. И именно тогда когда я пыталась поспать!!!
Я даже живая осталась. Думала будет хуже. Я там прыгала в стиллах, кеды решила не надевать ибо это самоубийство (там же холодно!!!! Ну на улице. Хотя Маша надела..и не сказала бы, что она не пожалела). Думала на утро останусь без ног, без голоса, и с бездействующей шеей. Но вроде обошлось. Хотя есть пара издержек: звон в ушах, и оглохла на оба уха. реально хуже стала слышать. я и так глухая была. А теперь такое чувство что у меня уши водой заложило. И постоянно звенит!! Ж) Кошмар)) Но мне нравится))

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars