madwind (madwind) wrote,
madwind
madwind

Category:

Ukrainian Fashion Week

В субботу, 13 октября в рамках 31-й Ukrainian Fashion Week дизайнер Елена Бурба представила новую коллекцию Mafalda Viana сезона весна-лето 2013. Я с удовольствием посетила данное мероприятие и выкладываю небольшой фотоотчёт с него.

ELENA BURBA SS 2013 (2)

ELENA BURBA SS 2013 (12)


Ключевой образ коллекции - темпераментная и амбициозная девушка, в которой бурлит горячая кровь Португалии. В этом году, в рамках премии BEST FASHION AWARDS, Елена Бурба представлена в
номинации «открытие года». Премия BFA, основана в 2010 году, проводится ежегодно и оценивает коллекции двух сезонов. Жюри из 30-ти человек, среди которых fashion-журналисты, критики моды и баеры, определяет официальные премии.

ELENA BURBA SS 2013 (3)

В предстоящем же весенне-летнем сезоне Елена Бурба предлагает яркую и весьма противоречивую
коллекцию Mafalda Viana. С одной стороны, дизайнер умело подчеркнула нежную красоту влюбленной и юной
девушки, с другой же - акцентировала внимание на ее уверенности в себе и горячем пылу португалки.
Дизайнер не боится экспериментировать - в новой коллекции она смело сочетает яркие насыщенные цвета и, в то же время, идя в авангарде мировой моды, делает акцент на минимализме.

ELENA BURBA SS 2013 (4)

Выверенные пропорции, изысканные ткани, потрясающие цвета – все это создает единый ансамбль страсти. Среди цветов коллекции доминантой является черный, изысканно подчеркнут манящим розовым, салатовым и прохладным цветом голубой лаванды. В предстоящем сезоне также будет актуальна крупная бижутерия - объемные бусы, крупные браслеты и обручи ярких цветов.

ELENA BURBA SS 2013 (10)

Коллекция представлена брюками с высокой талией, шифоновыми блузами и роскошными юбками, а также платьями в пол, декорированными элегантной вышивкой. Елена Бурба создала несколько моделей с обнаженными плечами и животом, благодаря чему образ приобретает знойный летний характер.

ELENA BURBA SS 2013 (11)

Лицом новой коллекции и источником вдохновения стала талантливая португальская модель Mafalda Viana. Презентационный ролик новой весенне-летней коллекции с участием Mafalda был специально подготовлен в Лиссабоне, Португалия.



Я получила большое удовольствие от показа и от профессиональности проведения данного мероприятия. И конечно же сфотографировалась около стенда из живых роз, мимо которого просто было невозможно пройти.

мода
Tags: мода, работа, фото
Subscribe

  • превед, блогеры!

    Давно не виделись :) Это моё недавнее фото. Если вам не лень - выкладывайте в коменты свои :)))

  • Лучшие прически Alternative Hair Show 2012

    В Лондоне состоялась юбилейная 30-я выставка парикмахерского искусства Alternative Hair Show, на которой были представлены самые причудливые и…

  • Ариадна Артилес в нижнем белье «Yamamay»

    Испанская модель родилась на Канарских островах, в городке Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, возможно, поэтому от просмотра фотосессий с ее участием так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment