madwind (madwind) wrote,
madwind
madwind

IMAG0004

Совершенно недавно побывала в одном из ресторанов сети Fridays, где проходил контест nepeyzarulem.org в рамках программы "Не пей за рулем". Пришла не одна, а с компанией друзей, о чем ни капли не пожалела. Суть программы nepeyzarulem.org проста, но весьма эффективна - нам лишний раз напомнили о том, насколько вредно употребление алкоголя, особенно за рулем. Отмечу, что несмотря на отсутствие в афишируемой проблематике какой-либо новизны, вопрос этот с годами ни капли не теряет ни важности, ни актуальности.

Напротив, число лиц, употребляющих алкоголь за рулем катастрофически возрастает, многие из водителей на мероприятии признавались, что хотя бы один раз садились за руль в нетрезвом состоянии. Меня эта участь, слава богу, миновала. Надеюсь, что такого со мной никогда не случится. После того, как встреча подошла к концу, все желающие приняли участие в контесте фотоснимков.

Выйдя из ресторана, я в этот же день обменялась мнениями со всеми посетителями мероприятия. Сошлись в одном - такие встречи нужны, дабы на дорогах было меньше смертей по вине водителей. О событии рассказала друзьям, многие пожалели о том, что так и не смогли попасть, теперь ждут следующей встречи, зовут своих друзей и знакомых. Спасибо организаторам за то, что подняли столь животрепещущую тему.
Tags: фото
Subscribe

  • Что о человеке скажет его смех

    Известно, что при общении друг с другом люди, сами того не подозревая, помимо речи, пользуются языком жестов. Что бы ни говорил вам ваш…

  • Тень (schatten) - архетип

    Согласно психологии К.Г.Юнга, являющий собой нечто противоположное тому, что индивид акцентирует в своем сознании, спрятанные или бессознательные…

  • Депрессия

    Психопатологический синдром, характеризующийся пониженным настроением (гипотимией), торможением интеллектуальной и моторной деятельности,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments