madwind (madwind) wrote,
madwind
madwind

Category:

Симона Халеп уменьшила грудь




Слишком много чего-либо - это проклятие. Возьмем для примера один случай в профессиональном теннисе. 19-летняя Симона Халеп - красивая, здоровая, с выдающимися формами, о которых многие девушки могут лишь мечтать и которые пластические хирурги могут только изменить.
Румынка Симона Халеп родилась 27 сентября 1991 года в Константе – самом древнем городе современной Европы. В про-туре она дебютировала в 2006 году в возрасте 15 лет. Ее дебют оказался многообещающим: спустя год она завоевала свой первый титул на турнире Международной теннисной федерации (ITF) в Бухаресте.

С момента своего дебюта она провела три успешных сезона в ITF-туре. В конце сезона-2009 она решила, что ее большая грудь (размер 34DD) мешает ее большему успеху, и теннисистка решилась на операцию по уменьшению груди.



Результаты Халеп до операции:



Фото: Imago



2007 год


Победительница двух турниров ITF в Бухаресте, причем, как в одиночном, так и парном разрядах. Показатель побед-поражений – 10-0.




2008 год


Победительница трех турниров ITF плюс один титул, завоеванный в парном разряде. Показатель побед-поражений 26-8.



2009


Победительница и финалистка двух турниров ITF и один титул в парном разряде, выиграла свой первый матч в WTA Tour, который прошел в квалификационном раунде.



Результаты Халеп после операции:



Фото: Imago



В январе 2010 года Симоне была сделана операция по уменьшению груди (с размера 34DD на размер 34C). После этого теннисистка дебютировала в WTA main circuit. На своем первом в карьере турнире из серии «Большого Шлема» Australian Open-2010 Халеп проиграла в первом же круге квалификации.



В общем, ее выступление в сезоне-2010 получилось продуктивным. Она впервые дошла до финала турнира WTA в Фесе, где уступила чешке Ивете Бенешовой – 4/6, 2/6. Также она играла в решающей встрече соревнований ITF в городе Тораут (Бельгия), где потерпела поражение от хозяйки корта Янины Викмайер – 3/6, 2/6. Показатель побед-поражений – 39-23. Все это способствовало тому, что Симона завершила сезон в Топ-100 – на 84-м месте, что является лучшим достижением румынки в профессиональной карьере. За год она поднялась с 232-й на 89-ю строчку.



А теперь зададимся вопросом: «Связаны ли успехи Халеп с уменьшением груди, или же это естественный процесс, вызванный с приходом к ней игровой зрелости, опыта?»




Многие скажут, что она зашла слишком далеко в своем стремлении уменьшить грудь, особенно на фоне Серены Уильямс, которая, согласно журналу Sports Illustrated, является самой великой теннисисткой всех времен. Она побеждает практически везде, где выступает, имея размер груди – 36D.



Возможно, отказаться от одной из D (в ее предыдущем размере 34DD) было бы достаточно для Симоны, чтобы продолжить свое восхождение в рейтинге. Думаю, она все же пошла на этот шаг – по уменьшению груди, чтобы избавиться от того дискомфорта, который она испытывала на корте и вне его.



Симона показывает весьма солидный, не по годам взрослый и «умный» теннис. Я не буду спускать глаз с нее, с ее результатов в последующие несколько лет, потому что она будет играть против ведущих теннисисток мира. Я желаю ей удачи и успеха – когда-нибудь достигнуть ТОП-10 мирового рейтинга, независимо от размера ее груди.



Главное фото: Imago. Коллаж: GoTennis.ru. Симона Халеп до (слева) и после операции по уменьшению груди



Автор: Джон Фигаро, обозреватель Yahoo Sports



***
А здесь вы сможете купить ссылки с площадок. Выбирайте лучшее!
Tags: женщины, жертвы красоты, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments