?

Log in

No account? Create an account
Какой-то тренинг перед детьми, похоже... Мне похоже, потому что я очень похожим образом переживала появление щенка в прошлом году. И параллельно какой-то частью видела, что это тяжело, но субьективно для меня это выглядело как репетиция парада. И отношения с членами семьи и возникшая зависимость и несаобода и усталость и ответственность. И вот это - я не принадлежу себе. Я просто прожила все семейные сценарии, и свои, и чужие. И вдруг это закончилось. Но не полностью, как я сейчас вижу. И еще я думала, что моя собака не была виновата во всем этом, и просто переживала нехватку моей любви по-своему. Как только сценарий обрывался, сразу возникала пропавшая любовь. И это ваще жуть. Когда функционируешь, а на любовь сил нет. И я сейчас думаю, что это спровоцировало и запустило очень большой процесс по реорганизации структуры моей личности. Чтобы не истощаться, чтобы признавать и видеть нагрузку не по силам. Просить помощи. Пока я не очень преуспела. Но сейчас вижу хотя бы, почему и как мне любой лишний стресс не по силам. Оказалось, у меня довольно его много в жизни и работе. Все - стресс. Дорогая, я к тому, что ты пишешь об очень важных вещах! Я безумно тебе благодарна за откровенность, за то, что находишь эти минуты. Что тратишь силы на тексты. Это соль жизни - вот эти вот выхаживания, заботы, и все это для меня больше про свой уникальный путь, чем красивые цитаты. Кто, кроме тебя? Эх, надеюсь, поддержала тебя, но даже если ты не про это писала, для меня все равно запустила ты разные обдумывания и процессы. И еще, про сбежать, всегда хочется сбежать почему-то, фоновое желание, но это невозможно, если ты на своем месте. Я очень уважаю тебя.

Посетите сайт Favoritti.com. Здесь вы найдете каталог одежды для женщин. Гарантия качества. Выбирайте лучшее!
Сейчас я размышляю, что делать дальше. Возможо, пойду учиться на психотерапевта. Если пойму до конца Минделла - то на процессуального. Пока нашла на 2, 5 года обучение клиентцентрированной терапии по Роджерсу. Могу ошибаться, но мне как-то Роджерс кажется простоватым для наших реалий. Но типа с чего-то же надо начинать :)
Но это я не решила до конца, думаю, учиться или нет. Надо понять куда двигаться дальше. Или идти все-таки в психотерапию, или серьезно идти в копирайтинг.
Почему я хочу пойти учиться? Мне муж задавал такой вопрос. Потому что я не смогу проконсультировать сама себя. Мои сложные проблемы, мои негативные мысли с кругами - если ко мне бы пришел человек с этими пробелами, я бы ему не смогла помочь, увы. В первом случае я не знала про глазодвигательную методику, которая позволила за одни сеанс вернуть память, во втором случае - я банально не умела работать со стрессом и зажимами. Учиться мне и учиться :) А ты как? Что у тебя? Конечно очень советую сходить к кому-то по типу Анны. Очень помогает в работе над собой. Ведь пока сам себя не проработаешь, не решишь свои проблемы, очень сложнол разобраться в другом человеке.

Ищите подарок на Новый год? Тогда Мясорубка Dauken FW2640 судя по отзывам otzyv.tech - лучший выбор! Всем рекомендую!
Хожу на массажи. Что за наклонная кушетка такая не знаю и даже не хочу знать. Я лежу на обычном массажном столе. И массаж у меня на расслабление спазмированных мышц. Когда не трогают позвоночник,а только одни мышцы. Вы ещё попробуйте такой найти, чтобы тебе позвоночник не трогали. Всем обязательно к нему ж приложиться хочется
Лиза на гимнастике сдружилась с Любой. Им обеим по 4-ре, но против Лизы Люба мелкая конечно. Сидят, беседуют. Лиза рассказывает: "У меня две подруги есть, две Лизы. Одна уже в школе, а вторая скоро в школу пойдет. А у тебя сколько Люб?"
За неделю третий раз вижу как людям плохо в метро. На Дружбы, Днипро и только что на Печерской. Здесь прямо на эскалаторе человек потерял сознание и почти покатился вниз. И каждый раз я видела слаженную помощь незнакомых друг другу людей. Подняли, отнесли на лавку, вызвали скорую,дежурную по станции (а та зачем-то сразу и полицию). И люди расходятся ( и я в том числе) только когда ясно, что помощь будет,скорая едет,дежурная с полицейским сидит с человеком. А в переходе бабушка что-то продает в кульке. Орехи или конфеты,не ясно. Прохожие суют ей деньги,она пытается всем всучить кулёк, но никто не берёт. Люди, я вас люблю, прям до слёз.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars