?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Жительница Британии, 59-летняя медсестра Mary Cotnoir из Мэнсфилда, влюбилась в 25-летнего красавца Demba Sanneh из Гамбии. И такое случается в жизни, зрелые граждане сплошь и рядом влюбляются в молодых, особенно если это 59-летний мужчина и 25-летняя девушка. Но тут, повторяю, наоборот. В январе Мэри поехала в отпуск в эту чудесную страну Гамбию, экономически слаборазвитое аграрное государство. Там ее подцепил Демба. В общем, чего долго рассусоливать - поженились они.


"Он был очень спортивным, - рассказывает Мэри. - Он был абсолютно великолепен. Мысли, что он со мной только потому что я англичанка, закрадывались мне в голову, но эти опасения испарялись, когда мы были вместе". Все это так напоминает рассуждения пожилых мужчин, которых охмуряют студентки, не правда ли?

Предыдущий брак Мэри закончился разводом: "Я была одинока в течение 20 лет, и этот человек заставил меня чувствовать себя более живой, чем я была все последние годы. В нашу вторую ночь он сказал мне, что влюбился в меня, и мы спали занялись сексом вскоре после этого... Он казался таким искренним. Он говорил мне, что презирает мужчин, которые используют английских женщин как свой билет в Англию".



В конце своего отпуска женщина неохотно уехала домой, но вернулась в марте, и в течение 24 часов господин Саннех предложил ей руку и сердце. Чего зря время терять. "Я не ожидала этого, - рассказывает медсестра. - Но я сказала "да". Я была безумно влюблена". Пара планировала пожениться в Великобритании, но Саннех так и не получил турситическую визу. Пришлось невесте возвращаться в Гамбию в сентябре и заплатить 500 фунтов стерлингов за гражданскую регистрацию брака.

"Это был волшебный день. Вся семья Дембы была там - около 50 человек. Были барабанщики и танцы. На мне было прекрасное белое платье, и Демба сказал мне, что я потрясающе красива. Это действительно был самый счастливый день в моей жизни".



Однако через несколько часов после свадьбы поведение мужа резко изменилось. "Демба начал требовать деньги для него и его семьи. Он стал капризным и холодным. Он отказался спать со мной. На самом деле он перестал быть ласковым вообще". Новоявленная госпожа Саннех должна была вернуться домой через восемь дней, и ей хватило ума сообразить, что брак закончен, не успев начаться. "Он даже не дал мне поцеловать себя на прощание в аэропорту, - сказала она. - Вплоть до поледнего момента он просил у меня денег. В конце концов, я дал ему последние, лишь бы он успокоился.

"Ни один из моих детей не был на свадьбе, потому что я никому не сказала об этом, кроме моего младшего сына, ровестника Дембы. Сын был против этого брака - не мог понять, как молодой человек его же возраста может хотеть быть с женщиной моего возраста".



Теперь Мэри отказывается разводиться с Дембо: "Я не хочу, чтобы он охмурил еще одну такую женщину и все-таки пробрался в Великобританию. Я чувствую себя такой глупой и униженной. Хотя мне еще повезло, я не рассталась с большим количеством наличных денег - я заплатила несколько сотен фунтов за его уроки вождения и купила ему за 400 фунтов стерлингов ноутбук и мобильный. Но все это не уменьшает душевную боль. Ведь я планировала уйти в отставку и провести остаток своей жизни с Демба, жить полгода в Гамбии, и полгода в Великобритании. Но эта мечта теперь разрушенна. Он ранил меня сильнее, чем я могла себе представить".

Сам Демба по телефону заявляет, что его намерения были благородны и он все еще хочет наладить отношения со своей законной женой.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
wind_cat7
Oct. 26th, 2010 09:05 am (UTC)
капец
olihia
Oct. 26th, 2010 09:15 am (UTC)
о, ужас
westernbourg
Oct. 26th, 2010 01:24 pm (UTC)
Как это трогательно. Белая англичанка усыновила негритёнка. :)))
Этот сюжет покруче, чем с котами.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars