?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Прокол пупка - самый популярный ныне вид пирсинга. И одновременно самый простой - обычно это вертикальное отверстие в основании пупка для штанг и колечек. Но можно сделать двойные и тройные проколы.


Для пирсинга в профессиональном салоне используется специальная иголка - один конец у нее тонкий, потом она расширяется и становится толще к другому концу. Операция длится несколько секунд. В прокол сразу вдевается сережка, которая обязательно должна быть из медицинской стали. Например, маленькая штанга - закругленная сережка с двумя крепкими шариками-замочками на концах.

Пупок заживает две - три недели, после этого срока можно вставлять и вынимать сережку, когда захочется. В этот период стоит ограничить занятия спортом, исключить посещение сауны, бассейна, купание в природных водоемах, особенно в море - соленая вода препятствует заживлению. Нужно протирать ранку рекомендованными дезинфицирующими средствами и ни в коем случае не вынимать украшение. Чтобы предотвратить засыхание, украшение периодически передвигают в формирующемся канале в течение первой недели и на ночь надевают чистую хлопчатобумажную футболку или майку.

Изменится ли жизнь после прокола пупка? Пожалуй, нужно будет приучиться аккуратнее одевать одежду, чтобы случайно не вырвать сережку и не порвать кожу. И грех не внести изменения в свой гардероб, обогатив его короткими маечками. Подкачать пресс и позаботиться о красивом загаре лучше заранее.

Украшения для пирсинга пупка отличаются многообразием и конечно же красотой. Посетите сайт pupik.ru/ - вы просто будете поражены колличество украшения! Я просто залипла там и выбираю-выбираю-выбираю.Просто нет сил остановиться!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vsesmispb
Oct. 12th, 2010 10:12 am (UTC)
На моем жирном пузе смотреться будет отвратительно, а вот на некоторых плоских женских животиках - выглядит просто замурчательно ;)
madwind
Oct. 12th, 2010 07:30 pm (UTC)
ну отчего же. Ведь арабские тансовщицы все с животами - и пупки проколоты :) важен не размер, а умение им пользоваться ;)
frau_anna_reich
Oct. 13th, 2010 04:17 am (UTC)
Самый популярный вид пирсинга сейчас - это проколы мочки уха.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars