?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

квартирный вопрос



Сложно, наверное, найти человека, который бы не хотел улучшить свои жилищные условия или купить квартиру. Помнится, читала когда-то про соцопрос, который показал, что 48% россиян «очень хотели бы улучшить свои жилищные условия, но не имеют для этого никаких возможностей». Причем данный процент был стабилен во всех социальных группах - независимо от возраста и материального достатка опрошенных. Значит ли это, что способность решить квартирные проблемы не зависит (точнее, не так уж жестко зависит) от наших финансовых возможностей? Вопрос кажется абсурдным. Мы давно привыкли к тому, что отдельное жилье – наивысшая ценность в нашем материальном мире, роскошь для богатых и недостижимая мечта для бедных…
Но вот так ли это? Не сталкивается ли данная проблема с нашим менталилетом, когда все привыкли получать жильё от государства, а не думать над этим вопросом самостоятельно. И мысль о том, что наши квартирные дела должно решать государство, до сих сидит в головах людей, особенно представителей старшего поколения. Если не государство, значит добрый волшебник, счастливый случай, кто угодно.
Но может быть попробовать изменить отношение к проблеме? Например, взять ипотеку. Если Вам не хватает своих денежных средств, чтобы купить квартиру, купить дачу, купить дом в г. Москве и Подмосковье, Компания "Maxinvest" поможет Вам с организацией ипотечного кредита. Главное, менять что-то в себе, а не ждать, когда ситуация изменится сама собой.
Если Вы собрались купить или продать квартиру или комнату, то лучше всего обращаться к профессионалам. В базе данных Maxinvest вы можете найти ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ предложения Москвы и Подмосковья.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars