?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

необычная свадьба

Я уже недавно писала здесь про необычные свадьбы. И меня увлекла эта идея. Я стала искать, и вот нашла ещё :) Бывают и такие свадьбы!

Свадьба в состоянии невесомости

Ной Фулмор и Эрин Финненган сыграли свадьбу в состоянии невесомости на борту специального авиалайнера Боинг 727 Zero-G (буквально “ускорение свободного падения, равное нулю”) в небе над Флоридой. Самолет поднимался на высоту 7 км., после чего летчик тянул штурвал на себя, постепенно повышая угол наклона до 45 градусов. Благодаря этому самолет набирает высоту более10 км. Затем самолет опускается вниз по параболической траектории, отчего возникает состояние невесомости в течение 20-30 секунд. Этот маневр удается выполнять 12-15 раз на каждые 16 км. лета. Такие самолеты используются для тренировок астронавтами НАСА.

Венчание в Антарктике

На российской антарктической станции Беллинсгаузен, в единственном на континенте православном храме Святой Троицы, возведенном в феврале 2004 года, впервые было совершено таинство венчания между россиянкой Ангелиной Игоревной Жулдыбиной и гражданином Чили Эдуардо Алиага Илабака. В храме на церемонии венчания присутствовали начальники и сотрудники станции Беллинсгаузен, чилийской базы Фрей и аэродрома Марч.

Свадьба в шахте
В Китае сразу десять пар сыграли свадьбу в шахте угледобывающей компании «Datong Coal Group» в провинции Шаньси на глубине 300 метров под землей. «Выйти замуж за любимого человека в месте, где он работает для меня очень символично», - прокомментировала это событие одна из невест. «Я всегда мечтала о необычной свадьбе, но даже подумать не могла, что для этого мне придется посетить угольную шахту».

Свадьба в космосе

11 августа 2003 года состоялась первая в истории человечества космическая свадьба. Играли свадьбу командир МКС (Международной космической станции) Юрий Маленченко и американка русского происхождения Екатерина Дмитриева. Правда, молодоженов разделяло нешуточное расстояние – в 380 тысяч километров, потому что невеста была на Земле, а жених на космической станции. Во время телемоста с орбитой космонавт поклялся в любви своей избраннице, уполномочив подписать брачный контракт своего адвоката. Благо, законы штата Техас позволяют заключать браки в отсутствие одного из молодоженов (!!!). Но вот первую брачную ночь жениху пришлось провести на орбите со звездами. Новоиспеченная супруга тем временем давала интервью журналистам и позировала для фотографов вместе с картонной фигурой мужа.

А вот видео с еще одной подводной свадьбы, где под водой присутствуют и гости:


***
Хотите чтобы ваша свадьба была незабываемой? Тогда сделайте необычным даже приглашение на свадьбу! Ведь именно с них начинается это торжество!
***
А для зимнего отдыха выбирайте франция горнолыжный отдых !

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
olihia
Aug. 27th, 2010 07:39 am (UTC)
ух ты
madwind
Aug. 27th, 2010 04:04 pm (UTC)
^)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars