?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


1. Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу – вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.

2. Перестаньте винить себя за набранный вес. Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть.

3. Мое похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!!!! Если бы я ничего не ела два года и похудела на 60 кг – это была бы сила воли. Но я ела абсолютно все! Просто соблюдала те правила, которые сама для себя создала. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд – постепенно втянетесь, привыкнете.

4. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть – это нормально. На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться.

5. Не нужно придумывать себе причину для похудения. Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то – шаг за шагом, на пути к намеченной цели.

6. Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.

7. Не ожидайте молниеносных результатов. Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.

8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся.

9. Перестаньте говорить себе – «Я не смогу». Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 – в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.

10. Любая проблема решаема! Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы стараетесь работать над кожей, то она почти не потеряет своей упругости и эластичности.

11. Многие не будут в вас верить. Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя – это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат.

12. Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию. Когда я начинала худеть, в глубине души я надеялась похудеть на много, но старалась ставить себе реальные цели: сначала 100 кг, потом меньше 100, потом 90 и т.д. Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам.

13. Если вы встретили старых знакомых, и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии – это не повод заедать несчастье. Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь.

14. Любите себя такой, какая вы есть. Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию – не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале – это не поможет процессу похудения, скорее – наоборот.

15. Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.

А теперь - к действиям!

Капсулы для похудения лида:
(Lida)
Описание: Основу настоящего продукта (таблетки Лида,капсулы Lida) составляют экологически чистые растения провинции Юньнань, на протяжении веков использовавшиеся для красоты и здоровья сановными лицами древнего Китая. Современные передовые технологии позволили создать из них препарат, который: Создаёт чувство сытости и подавляет аппетит (клетчатка и грубые волокна батата, порошок бахчевых культур /тыквенные растения/, полисахаридная клетчатка и целлюлоза топинамбура, Gentiana Violet).


Подарок при покупке товара
Отзывы на данный товар

Купить
Цена: 1150 руб.

Акция: Получи капсулы «LIDA» абсолютно Бесплатно!
Капсулы для похудения «ЛИДА (Lida)»


Описание: Основу настоящего продукта (таблетки Лида,капсулы Lida) составляют экологически чистые растения провинции Юньнань, на протяжении веков использовавшиеся для красоты и здоровья сановными лицами древнего Китая. Современные передовые технологии позволили создать из них препарат, который: Создаёт чувство сытости и подавляет аппетит (клетчатка и грубые волокна батата, порошок бахчевых культур /тыквенные растения/, полисахаридная клетчатка и целлюлоза топинамбура, Gentiana Violet).


Состав: Колеус - содержит вещества которые запускают химический процесс расщепления жировых клеток. В дополнение к этому важному действию колеус поощряет жировые клетки отдавать накопленное, высвобождая энергию. Пория кокосовидная (Poria) - Гриб, который растёт на влажных корнях высокогорной сосны (под землёй). Наружная кожица, сердцевина и основание этого клубнеобразного гриба соответствуют трём его особенностям: мочегонное, поддерживает работу желудка и селезёнки, успокаивает сеть лёгких и сердца. Снижает уровень сахара в крови, обладает мягким седативным действием, содержит иммуномодулирующие полисахариды, предотвращает развитие метастаз, снижает диспепсию, отёк, вздутия живота. Плоды колы - служат не только как важное тонизирующее средство при переутомлении, ослабленности и апатии, но и при мигрени и невралгии. Плоды гуараны - тонизирующее средство фитоконцентрат семян из плодов гуараны содержит большое количество кофеина, сапонина, органического йода и других активных веществ. Плоды гарцинии камбоджийской - вечнозеленое дерево семейства зверобойных. Основной действующий компонент данного растения это содержащаяся в нем: Гидроксилимонная кислота (ГЛК), доказано что прием фитоконцентрата данного растения, снижает синтез жирных кислот примерно на 40-70% в течение 8-12 часов, последующих за приемом пищи, а также значительно снижает аппетит. Путем блокирования производства нового жира из углеводов, включается биологическая обратная связь - организм начинает "думать", что производить жир ему не нужно, что его достаточно, и это стимулирует его к сжиганию уже накопленного жира. Сжигание накопленных жиров требует достаточного количества воды - человеку надо при этом потреблять примерно 8 или больше стаканов воды в день. Плоды золотого мандарина - улучшают обменные процессы в организме. Пажитника сенного семена (trigonella foenum-graecum) - Очищает организм, обладает противоатеросклеротическим, противодиабетическим действием.
***
Читайте - Этапы производства стеклопакетов. Здесь собраны все нужные материалы.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dezzik
Jan. 13th, 2010 10:06 pm (UTC)
Я, извиняюсь, стесняюсь спросить - это кто писал? Имею в виду тезисы. Честно сказать? По опыту человека, избавившегося от 16 кг. без вреда для здоровья и каких-то там растяжек за 1.5 месяца - могу сказать, что это все "от лукавого"... А про похудательные таблетки ваще рекомендую забыть - народ уже проходил эти "чудеса" неоднократно. Надо просто в корне менять отношение к еде, но ни в чем себе, любимой, не отказывая...
"Хочешь похудеть? Спроси меня - как?"
circe9i
Jan. 20th, 2010 04:34 pm (UTC)
и как....?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars