?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нефилимские гиганты


Библия называет их падшими ангелами. А шумерские хроники сообщают нам о планете Нибиру и населявших ее сознательных существах — нефилимах (еще их называют анунаки). Согласно легендам, нефилимы спустились на Землю за золотом — атмосфера Нибиру разрядилась и мифические ученые придумали золотой щит, отражающий свет и тепло обратно на планету. Каждые 3600 лет, когда таинственная двенадцатая планета приближается к Земле (обещают в 2012–м), великаны "сливают" туда золотые запасы. По этой же легенде человек — продукт генной инженерии, микс между нефилимами и земными обезьянами, созданный специально для работы в шахтах
источник dirty.ru/
***
Новый универсальный каталог товаров с удобной системой поиска и классификации всех товаров.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ex_manoul
Oct. 20th, 2009 08:30 am (UTC)
А прикинь, действительно, прилетят вот такие люди и будет у нас как раз в 12 году предсказанный Майя конец света ;)
madwind
Oct. 20th, 2009 09:58 am (UTC)
ай! :)
isoparm
Oct. 20th, 2009 09:56 am (UTC)
Это коллаж в Фотошопе. :)
madwind
Oct. 20th, 2009 09:58 am (UTC)
та ну
talionel
Oct. 20th, 2009 01:32 pm (UTC)
"Это коллаж в Фотошопе. :)"
А вот и ни фига! Таких "великанов" и в других местах находили.
И конец света если и не наступит, то уклад жизни людей на Земле существенно изменится, скорее всего.
(Deleted comment)
madwinds
Oct. 20th, 2009 08:44 pm (UTC)
а я не согласна
(Deleted comment)
madwinds
Oct. 20th, 2009 08:59 pm (UTC)
а при чём тут конец света? я не согласна, что это фотошоп
(Deleted comment)
madwinds
Oct. 20th, 2009 08:44 pm (UTC)
и что ты о них читала?
puteshestvennik
Oct. 21st, 2009 09:33 am (UTC)
Не знаю слышали ли вы о таком персонаже как Инсайдер, но его "откровения" то есть ответы на вопросы завладели умами многих людей. Кое-что по поднятой вами в его ответах присутсвует так что я посчитал нелишним добавить это к вашему разговору


вопрос: Еще оч. интересно, что на 2012 год планируется...

ответ: 2012 - это всего лишь конец календаря Майя, завершение цикла. Майя были примитивным народцем, все их знания были привнесены извне, теми, кого вы называете атлантами. В моменты начала-конца цикла Майя 3 соседних галактики в течении года вибрируют с одинаковой частотой, это позволяет прилетать гостям.
Ждите гостей.

Гости прилетят не злобные, однако, им понадобится золото, и они соберут всё доступное золото на планете.

----

вопрос: (прилёт гостей, сбор золотых запасов планеты) Вы думаете это не повод для военных действий со стороны Землян? Кто же отдаст то, что ощутимо вдарит по экономике всех стран? Или будет иметь место бартерного обмена?

Ответ: Будут опустошены только государственные золотохранилища, у всех государств. Не имеющие доступа к информации о сборе золота даже и не узнают, они и сейчас его в глаза уже давно не видят, всё оцифровано, виртуализированно. Военных действий не будет, ведь всё по договорённости.

----

вопрос: Это не с 12 й ли планеты с оборотом в 3600 лет? Или про планету очередная выдумка, что она подойдет на самое близкое расстояние к 2012 году?

Ответ: Немезида, она же Нибиру, она же 12 планета - это межгалактический корабль, созданный в расцвет эпохи Аннануков путём трансформации Фаэтона.

Фаэтон в то время находился за орбитой Марса и представлял собой безжизненную планету. Аннануки выпотрошили ядро планеты, создав тем самым пояс астероидов и сотворили внутри Фаэтона собственный мир, способный существовать автономно без солнечной энергии.

Такая трудоёмкая процедура была необходима для создания генератора мерности в межзвездном пространстве. Нужно понимать, что за пределами орбит планет пространство сворачивается в двухмерную плоскость, а за пределами солнечной системы оно одномерно, двумерность смертельна для живых организмов.

Проведя эту трансформацию, творцы сделали возможным перемещение планеты в межзвездном пространстве, сохраняя при этом достаточную мерность для жизни.

Каждые 3600 лет они возвращаются в эту солнечную систему собирать топливо для своего межзвездного корабля. Им нужна материя в виде золота. Поэтой причине и были созданы люди - как собиратели золота.Всё просто.

Двигатель Немезиды использует для холодного термоядерного синтеза золото и ряд тяжёлых элементов. Создавая первый прототип межзвёздного карабля они тренировались на Луне. Современная Луна - это бывший спутник Фаэтона, перемещённый позднее искуственно на орбиту Земли.

Именно установка Луны на орбиту Земли и вызвало то, что сейчас принято называть потопом. (Луну передвинули на орбиту Земли не сразу после создания в ней базы) Внутри Луна пустотелая, это заброшенная, но всё ещё функционирующая база Аннануков.

Выстроеные Аннануками системы ограничения доступа не позволяют землянам использовать внутрилунную базу. Аннануки нашли для себя более подходящий мир для жизни и поэтому здесь их интерес - это только ресурсы золота и ничего более. Рекламмируемыя сейчас возврат на луну - это подготовка к встрече с "богами", встреча произойдёт на Луне.

Для чего все таки запускают Коллайдер?

Это передатчик дальней связи для контакта с Аннануками.
Черные дыры - это всего лишь точки в пространстве с нулевой мерностью. Они имеют применение для перемещений и связи между галактиками.

взято отсюда http://www.insiderrevelations.ru/index2.html
и там же можно ознакомиться с другими ответами на другие вопросы
madwind
Oct. 21st, 2009 12:23 pm (UTC)
всё это замечательно. Смущает только то, что люди, изображая пришельцев, приписывают им свои стремления. Людям важно золото - вот прилетит НЛО и заберёт золото.
Вот это смущает.
Мне кажется, что иному разуму, не земному, будут важны немного другие, а не антропоморфические цели.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars