?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 16th, 2009

У нас вчера света не было. Вызвали аварийку, сидим ждём. ТИпа романтика - зажгли все свечи в доме. А вот наш кот Яшка ранее никогда свечей не видел. Да и огня тоже. Он к ним и так, и эдак. Хочет понюхать, а носу жарко. Ну мы внимания не обращали. Потом вроде запахло палёным. Посмотрели, вроде ничего гореть не может. А позже выяснилось, что это Яшка спалил справа себе усы почти под корень, и тоже справа - часть "бакенбардов". Такой опалённый коть :)

JagaFest: чистая энергия города

17 июля в Москве пройдет первый фестиваль JagaFest; фестиваль, дарящий своим гостям чистую энергию современного мегаполиса. Объединить спорт и музыку, звезд российской хип-хоп сцены, героев экстремального спорта и уличного искусства граффити помогла сила безалкогольного энергетического напитка Jaguar.

Фестиваль взял на себя важную социальную миссию. Он поддерживает самых активных; лишенных стереотипов молодых людей, занятых настоящим творчеством и всегда добивающихся своей цели. Фестиваль продвигает самых талантливых, что как нельзя лучше, подтверждает лайн-ап мероприятия. Все участники JagaFest прошли необычайно жесткий отбор.

Трое музыкантов, DJ Nik One, Смоки Мо и Сява, записали несколько новых треков, официальная премьера которых пройдет 17 июня. Сегодня эти треки доступны для бесплатного скачивания на официальном сайте фестиваля, www.jaguar-energy.ru. Каждый купивший билет в день проведения фестиваля получит в подарок сингл с этими гимнами JagaFest. Какая из этих песен станет хитом - решать зрителям: интерактивным голосованием они выберут один из этих треков. В сентябре 2009 на эту песню снимут клип.

Артисты, которые появятся на сцене JagaFest 17 июля - настоящие звезды, музыканты, действительно актуальные здесь и сейчас. JafaFest не верит телевизору: рейтинги и глянцевая мишура не в состоянии купить внимание публики. Подлинная популярность измеряется количеством проданных дисков и скачиваний треков, аншлаговыми концертами и числом просмотров роликов в Сети, острым словом и качающим битом, спортивными рекордами и мастерством исполнения сложнейших трюков.

JagaFest`09: Ноггано, “Каста”, Сява, Noize MC, “Кровосток” (все - live),
DJ Nik One feat. 5P & Mezza Morte , DVJ Хобот, Flammable Beat,
Slam Dunk, Urbans Break Dance Show

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars