?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 10th, 2009

Клиент на приеме у психотерапевта:
- Помогите, доктор! Эта кошмарная работа сведет меня с ума! Каждый день я возвращаюсь домой выжатый, как тряпка.
- А чем Вы, собственно, занимаетесь?
-Ну, я сижу на складе, передо мной желоб и три ящика. По желобу скатываются апельсины, а я должен раскладывать их в ящики: большие - в первый, средние - во второй, а маленькие - в третий.
- Вроде непыльная у Вас работенка...
- Ах, доктор, но эта ужасная проблема постоянного выбора!

* * *

Клиент на приеме у психотерапевта:
- Доктор, помогите! У меня очень тяжелые и сложные проблемы в жизни.
- Да, я вас слушаю. Постараемся разобраться в них.
- Видите ли, меня никто не любит. Я изо всех сил стараюсь добиться расположения от окружающих - и все напрасно. Я прилагал все усилия, использовал различные способы, старался - все напрасно. Доктор, Вы - моя последняя надежда. Я шел к вам и думал: "Может, хоть ты поможешь мне, мерзкий жирный старикашка?"
Установка Юнилос чрезвычайно проста в монтаже. Локальная канализация, Септики из стеклопластика, Циклон, Глубокая биологическая очистка. В Воронеже. Не дорого.


Для простоты часто называют всю систему очистных сооружений, отвода воды канализацией. Канализация предназначена для отведения и очистки сточных вод, приема и обработки фекалий. Канализация - важный элемент дома, который создает для человека уют. Канализация дача, Локальные очистные, ЛОС, Очистка воды для дачи. В Хабаровске. Не дорого.


Локальная канализация «ЮНИЛОС» производства «СБМ-Групп» - предназначена для очистки, обеззараживания, утилизации сточных бытовых вод от домов, коттеджей, дач и хозяйственных сточных вод предприятий. Канализация для загородного дома, Локальные очистные сооружения, Емкости из полипропилена, Очистка стоков. В Иркутске. В срок.


Канализационные системы «ЮНИЛОС» серий «АСТРА» и «ЦИКЛОН» являются альтернативой централизованной или наружной канализации, прошли испытания в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды. Монтаж канализации, Очистные сооружения для дачи, Ссептик дача, Системы очистки воды. В Воронеже. Профессионально.

В состав канализация для дачи или загородного дома может входить как сама станция очистки использованной воды, так и дополнительное оборудование. Монтаж канализации, Локальные очистные сооружения, Водоотведение в коттеджах, Проектирование. В Сочи. В срок.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kanvas
Jul. 12th, 2009 05:30 pm (UTC)
переход от анекдотов к рекламе оказался неожиданным ;)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars