?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

27.19 КБ
Выбор позы при половом акте – индивидуален для каждой любящей пары. Оптимальная позиция партнеров помогает им получить максимальное наслаждение.

Смена сексуальных позиций не только служит эротизации половой жизни и разнообразию интимных отношений, но и дает возможность устранить многие помехи в сексуальной жизни, как анатомические и физиологические, так и психологические.

Существует шесть основных позиций. У каждой из этих позиций есть несколько вариантов.

Традиционная поза – женщина снизу, мужчина сверху. В этой позиции доминирует мужчина. Ему легче достигнуть оргазма. Возможности женщины несколько ограничены, поскольку она не может стимулировать клитор руками. Как поправить ситуацию? В первую очередь, мужчине следует уделить партнерше больше внимания во время предварительных ласк. Как вариант женщина может подложить подушку или валик под поясницу, поднять ноги и прижать ступни к пояснице партнера, а руки положить ему на спину или на бедра. Такая поза благоприятна для оплодотворения. В этой позиции влюбленные могут сколько угодно целоваться в ходе полового акта и смотреть друг другу в глаза.

Женщина сверху. Здесь как минимум два варианта – сидя и лежа. Партнерша может руководить ритмом фрикций (движений), мышцами влагалища, бедер. Поза незаменима для мужчин, медленно достигающих возбуждения, с отсроченным оргазмом или если мужчине противопоказаны физические нагрузки. Партнер или сама партнерша имеют возможность осуществлять стимуляцию клитора. Варианты такой позиции: "всадница" – женщина сидит сверху, спиной к лицу мужчины или женщина сверху лежа.

Позиция мужчина сзади имеет множество вариантов. В позе женщина на четвереньках максимально стимулируется задняя стенка влагалища, мужчина также имеет возможность стимулировать клитор. Один из вариантов – женщина стоит на краю постели на коленях, а мужчина стоит на полу. Еще один вариант соития – женщина опирается о какой-либо предмет (мебель, стену, ванную) наклонившись, а мужчина стоит и вводит пенис во влагалище. Такая позиция идеальна для быстрого, спонтанного секса, она также благоприятна для наступления беременности.

Лежа на боку. Рекомендуется во время беременности женщины или если кто-то из партнеров недавно был болен и ослаблен или страдает сердечно-сосудистым заболеванием. Нравится чувственным и нежным партнерам. Мужчина имеет возможность целовать свою возлюбленную, ласкать ее грудь и клитор. Вариантов у этой позы много — лицом к лицу, ноги женщины сдвинуты и вытянуты, или нога согнута и удерживается партнером или кладется на партнера, а также — мужчина сзади партнерши.

Позиции сидя идеальны для мужчин со слабой эрекцией. Половой акт может осуществляться на полу, на краю ванны, на высоком или низком стуле. Существует множество вариантов этой позы. Женщина сидит, согнув ноги и поставив ступни на края пуфа, мужчина стоит на коленях между её ног; мужчина сидит, женщина сидит к нему лицом; женщина сидит на очень низком пуфе, ноги на полу, партнер между её ног, его голени на полу. Позиции сидя хороши тем, что при них стимулируется передняя стенка влагалища, которая у большинство женщин более возбудима, чем задняя.

Позиции стоя подходят для "быстрого секса", когда партнеры полностью или частично одеты. Варианты: оба партнера стоят лицом к лицу, слегка откинувшись корпусом тела назад; на весу – мужчина стоит, держа партнершу за бедра или ягодицы, женщина обхватывает согнутыми ногами его тело.

***
интернет-магазин женского белья предлагает большой выбор самого разнообразного женского белья. Здесь вы найдёте всё, что угодно - на любой, даже самый изысканный, вкус. Сделайте себя неповторимой!
Также в ассортименте есть игровые костюмы ;)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tararoev_dl
Jun. 24th, 2009 09:43 am (UTC)
Картинка красивая )
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars