?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

30.57 КБ
Искренние поцелуи – чудодейственное лекарство.
Врачи утверждают, что поцелуи – не только удовольствие, но еще и эффективное средство от болезней.
Так какие же плюсы здоровью от поцелуя?

Плюс первый: это то, что поцелуи являются стимулом для работы сердца – во время поцелуя пульс учащается до 110 ударов в минуту.

Плюс второй: поцелуи - идеальный тренинг для легких. Во время поцелуя они начинают трудиться в усиленном режиме: 60 вдохов-выдохов в минуту вместо обычных 20, а подобная "вентиляция" – лучшая профилактика легочных заболеваний.

Плюс третий, совершенно неожиданный: поцелуи – отличное средство против кариеса и пародонтоза, так как поцелуй стимулирует образование слюны, которая лучше любой жевательной резинки нейтрализует кислотный налет на зубах. Кроме того, поцелуй – это еще и массаж десен.

Плюс четвертый и несомненный: поцелуй – это эффективная борьба со стрессом. Затяжные поцелуи запускают цепочку биохимических реакций, уничтожая гормоны стресса.

Плюс пятый: поцелуи - прекрасная гимнастика для лица. Во время поцелуя кожа лучше снабжается кровью, становится более упругой, даже мелкие морщинки разглаживаются.

Плюс шестой: поцелуи являются весьма эффективным обезболивающим. Благодаря входящему в слюну гормону эндорфину страстный поцелуй может полностью избавить от головной или зубной боли. За один поцелуй в организм выбрасывается успокаивающая порция гормонов, превышающая минимальную дозу морфия.

Плюс седьмой: вы можете и не догадываться, что поцелуи – это самый совершенный тренажер. При каждом поцелуе сжигается 12 килокалорий. Всего несколько поцелуев в день - и килограмма как не бывало!

Правда, эти все плюсы относятся к поцелуям, в которые вы вкладываете душу, к поцелуям с любовью, нежностью и страстью! Так что не надо целоваться с кем попало – здоровью это может только навредить!

***
В Китае пять тысяч лет назад появилась технология, приостанавливающая ход биологических часов. Древнее учение личных врачей царствующих особ получило название метода мануального моделирования лица и тела.
Центр омоложения доктора Элькина предлагает вам познакомиться с уникальной технологией элитарной медицины.
Наш центр – единственный центр в России, занимающийся проблемами истинного омоложения человека. Истинное омоложение – это омоложение организма человека за счет резервных сил его организма и мастерства врача. Основополагающим аспектом данного метода является оздоровление и одновременное омоложение организма человека.
Воздействуя на определенные точки и зоны на теле человека, врач воздействует на его внутренние органы, в том числе и гормоновырабатывающие, тем самым затормаживая биохимические процессы организма, что и приводит к истинному омоложению.
Метод запатентован и проверен многолетним опытом работы с пациентами.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars