?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 4th, 2017

Один год вдали от мегаполисов и вы перестанете в них верить.

Год в маленьком городке, глядящем с изрезанного берега на тихие, холодные волны. Прикорнувшем в тени горы, покрытой лесом и увенчанной острым снежным пиком. Там, где время течет медленно и отмеряется прибытием китов, обновлением меренговых шапок ледников, нерестом лосося, снегопадом, рябиновыми ягодами, охотой, треском откалывающихся ледяных глыб.

мы слишком зарвались... люди... Нам кажется, что мы важные и сильные, что мы разгадали все загадки... скажите это горе, заросшей лесом и увенчанной острым снежным пиком, крикните это прямо в холодные волны Тихого океана, расскажите китам о своих проблемах и достижениях и смотрите, как ваши слова уходят на глубину, примостившись на их гладких синих спинах...

Ручаюсь - год на Аляске, и вы разучитесь болтать... на вас снизойдет молчание, и в нем все отчетливее будет слышаться тихое, вибрирующее "хмммммм", как церковное эхо, что все еще гуляет по миру после его сотворения.

Я привезла с собой деревянную фигурку касатки... я глажу ее холодные бока и дышу глубоко и ровно, пока воздух не запахнет морем, хвоей и снегом.

Мир огромен, и возвращаться куда-то, где ты уже побывал кажется расточительством, но Аляска меня так просто не отпустит. Туда я обязательно еще вернусь...

А здесь вам всегда предложат отличное и уникальное проектирование ландшафта. Гарантия качества. Доступные цены. Выбирайте лучшее!

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars