?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В общем так. На следующей неделе выхожу замуж.
Не верится даже. Поругалась с подругой. Точнее, как... Написала ей, что наша дружба себя исчерпала. Тому несколько причин - расстояние из-за которого мы не можем встретиться годами, ее сын, на котором она помешана (а у меня нет детей и подобной материнской любви не понимаю), в связи с чем ее ничего кроме сына не интересует, а меня так уж вышло, не интересует ее сын. И еще ее материальная необеспеченность, которую она всячески подчеркивает. И если на данный момент это так, то раньше то иначе было. Она разъезжала по всяким Парижам, которые я в глаза не видала, и кстати, в будущем - она наследница отличной квартиры и великолепной дачи. Сейчас же, согласна, у нее есть трудности.
Я ей чем могла - помогала еще год назад, сейчас она и не просит, а мне и не надо. "а, помнишь было мне плохо, вот сейчас плохо и тебе".
Но я же ее любила всем сердцем раньше. Сейчас - горький осадок, скрытое желание восстановить "все так как было" и понимание, что никогда уже "так" не будет. Она изменилась. Я изменилась.
И вообще я злюсь. Что она не смогла приехать на свадьбу? Нет. Я же умная, все понимаю, ребенок там, все дела. Отчего меня просто бросает в бешенство? Из за чего?
Из за того, что она вздумала жить своей жизнью (впрочем также как и я) и отношения давно съели себя, а дошло только сейчас?!

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars