?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 1st, 2017

После работы подошла к машине и вперилась глазами в визитку, заткнутую за резиночку стекла водительской двери. Визиточка являла собою рекламку "Косметического салона". В голове мелькнула мысль: "Неужели это я так хреново выглядела, когда на работу приехала?!" :-)
Успокоилась только когда прочитала что салон вовсе даже для машинки - мойка, чистка и т.д.
Вот жеж гады... пугают всякими рекламками...Еще подруга книгу посоветовала прочесть, Робски.
Сразу скажу: Робски не читала, краем уха слышала только пересуды о значимости ее вклада в мировую литературу.
Вспомнила, как читала Мураками: сначала потому что очень уж рекомендовали, а потом даже самостоятельно книг накупила и прочитала все запоем. Тогда вообще много читалось запоем, например весь Ремарк. А вот переключаться с Муракам на Ремарка было тяжело: как будто пытаешься после скидывания скорости километров до 20, снова ее набрать при этом не переключаясь с 5ой передачи.
У Мураками прочитала всю трилогию и "Хроники...". Помню только дресированные овощи из супермаркета и про лошадей в полнолуние (новолуние?). похоже на какой-то дневник: сходил в магазин, купил овощей, приготовил ужин и т.д. и т.п. И так каждая книга - такой вот CASUAL. У него это вылилось в стиль, у Робски - в книгу. Хотя может она еще напишет (может уже написала?), и получится этакий собственный Мураками, только не с восточным калоритом, а с рублевским.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars