?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 23rd, 2017

Верность. Такое странное слово. А главное значение- странное. Вообще. Настроение все- странное. Верность. Кому? Чему? Не верю я... в том-то вся и проблема. Не могу поверить. В Верность. И любовь. Я понимаю, что наверное, есть. Где-то. Как-то. С кем-то. Но не верю. Меня мутит, при одной мысли. Сейчас- с ним. Он. Говорит. Шепчет. Слова... А через какое-то время (неделя? месяц? год?)- то же саме- другой. Одна мысль - и все. Черная клякса. Жирная. На настроении. И все настроение- в кляксу. Плесневелово цвета. Получается, чернота тоже- плесневеет? Да. Тогда? Ее можно есть? Ложками. Хотя, нет. Черноту ложками есть нельзя- кощунство. Надо... отщипнуть кусочек. Подержать между пальцами. Нежно отпечатать свои линии жизни. И растворить во рту. Только вот если чернота- плесневелая... То бррр. Не буду я ни с кем встречаться. Фигли. Я не верю в верность. Не верю в любовь. Нету веры. Кончилась. И я не знаю, как мне ее вновь обрести. А без веры все это бррр. Обман. Игра. Не хочу!
Поражаюсь. Мысль- молнией. Верочка... Подружка моя. Ведь я ее бросила. Всю жизни мы с ней... И... Недавно, продинамила. На встречу не приехала. Боже! Вера... вот и вся моя вера:/.
Быть может- как это смешно, наверное, наблюдать, как хватаешьсяз а соломинку.- Быть может? Если помирится? Впрочем, это даже не соломинка. Пылинка. Что видна только на свету. А сейчас- темно. Серо. Черно. Той самой бррррыльной чернотой.
Но попробовать надо!
Ведь... надежда пока еще есть.
Пока.
Что.
:/

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars