?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позвонил Дима и спросил, почему я(Я!!!!!) сижу дома одна и непонятно-что-делаю??
Я ему популярно объяснила, что даже такие девушки, как я, иногда желают одиночества и теплой ванны с ароматическим маслом, на что, чего и следовало ожидать, последовало предложение разделить со мной эту самую ванную и следать мне эротический массаж...тьфу, какой он предсказуемый, за два дня всего напоперек изучила и места пустого неизведанного не осталось!
Боже, неужели на свете нет мужика, который мне будет интересен не только своей задницей и членом?!Все такие скучные...Видимо, у меня такой видт, внешность, что на меня западают только холеные мальчики-модели или престарелые богатенькие бизнесмены и собственным успешным предприятием... Первые тупые, а вторые-старые и я им нужна только как подстилка...я же считаю уместным использовать, но не быть использованной!!!
Был такой один, с которым мне было интересно, просто сказочно. Он уехал жить и работать по контракту в Канаду. Судьба сыграла со мной злую шутку и, возможно. отобрала у меня единственную особь мужского пола, которую я могла полюбить. Тфу!!!

Уточню, почему так цинично отношусь к мужчинам-работаю моделью. Зарабатываю более чем достаточно для девушки своих лет. Учусь в престижном ВУЗе. Имею собственную квартиру, подаренную родителями и машину, купленную на свои деньги. Слава Богуу, не имею постоянного спутника по жизни. Благодаря своей "прекрасной" работе познала все гавно этого мира и нахлебалась по уши, поэтому вижу, что большинству мужиков от нас нужно тока полапать, потрахаться и разбежаться. Отдельным особям нужно то же самое, но красиво и с прелюдией...
Потому научилась использовать этот мир себе во благо-так живется комфортнее и лучше.

Дима был послан милым намеком, что он мне на хрен не нужен. Взамен его распрекрасной заднице вызвала своего милого друга детства Стаса, который является, наверное, единственным мужчиной на этом свете, котрый меня НЕ бесит и с которым мне нравится проводить время без секса. Мы мило болтаем, делаем друг другу массаж, он меня фотографирует(он проффессиональный фотограф и художник), В общем, он выполняет роль этакого "подруга"

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars