?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

нет определенно нужно учится расслаблятся и вырасывать из головы то, что в данный конкретный момент в ней крутиться не должно. потому что засыпать и просыпаться с мыслями о Восточно-Сибирском книжном издательстве, воспиятии книг ребенком и т.д.и т.п нельзя. потому что такое снится что хоть плачь... или смейся.
главное чтобы не вск вместе.
пока в моем распоряжении только один способ расслабления -какой-нибудь забойный комплекс аэробики вроде тотала. лишние мысли пошли спать до утра и я рада. это значит я могу порисовать.
жальчто дома его не сделаешьи приходиться довольсвоваться пилатесом.это конечно круто, но я хочу бегать или прыгать - не хватает мне активных комплексов. все-таки у меня не девочки, а средний возраст. а дома провалиться боюсь к соседям.

...и на кафедре мягко сказать не все ладно. здорово - мы теперь музыкальный факультет или как он называется? хотя млжет мы еще со старым деканатом защитимся, а то глупо получается....
а как хорошо нам было в нашей столовке - аудитории большие, светлы, высокие. и главное мы там одни были. почти дом. (какое там почти - дом!) даже ночевали там несколько раз по молодсти, когда перед просмотром "надышивались")
а теперь сидим в подвале, в коридорчике отгородили помещение, в керамичке - но там тоже тесно. а скоро заочники приедут, если уже не приехали)
-не могли до лета подождать что ли??

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars