?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сейчас снова испытываю это ощущение - хотеть тебя. Не в физическом смысле, а смысле мечтаний.
Даже не знаю, как объяснить эти ощущения внутри. До того, как все произошло - мечтою было обретение взаимности. И куча ресурсов воображения потраченная на представление, как и что будет происходить в нашей жизни, когда мы будем вместе. Как это будет потрясающе.
Вот сейчас абсолютно тоже ощущение, с поправкой на то,что мы уже вместе. То есть мечты уже сбылись, но от этого предвкушение встречи с тобой, и мечтания о том как будет приятно в твоем обществе абсолютно никуда не делись. Это так странно и непонятно, радостно и приятно. Я снова нахожу мысли о тебе, занимательными и имеющими право находится в голове процентов 90 по времени, от общего мыслительного процесса. Мне снова хочется бежать к тебе на встречу, я снова улыбаюсь, когда знаю что мне предстоит тебя обнимать. И при этом, новый этап на который мы вышли в физическом плане, он будоражит меня равносильно всему предыдущему. Я предвкушаю, как буду жадно смотреть тебе в глаза и целовать,целовать,целовать...

Я снова мечтаю о тебе, несмотря на то что мы вместе. Мне нравится тебя добиваться, угадывать тебя, пытаться понять. Играть в недосказанности и конечно же многозначительные взгляды.
Да кстати, фраза которая стала девизом этого месяца:

"Слово "любовники" звучит куда лучше, чем "влюбленные".

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars