?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

знаешь, бывает состояние легкого опьянения. Вот у меня тоже самое, только не опьянение, а охренение. Легонькое такое охренение, ну как промышленность у товарища Новосельцева.
Пытливый ум может озадачится, с чего это вдруг? Да я вот просто понять никак не могу, и в голову уложить тоже не могу. Даже вот рядом с головой не могу, ну ни как. Во первых, откуда такие шикарные перепады настроения, заставляющие рыдать от зависти беременных женщин. Во вторых, волшебные тараканы в голове, с которыми мы раньше вроде как ладили.

Да, друзья поздравим меня - ничего не меняется. Ничегошеньки. Всегда одно и тоже, от себя не уйдешь и все такое. Если родился дураком, дураком и умрешь. Встречаешься с одним и тем же типажом мужчин, так и будешь до конца дне своих, на него только и натыкаться. И никакого просвета.

Ради чего это все? Ты снова будешь подкалывать меня, мол вот я опять со своими вопросами к потолку. "Привет небо, зачем мы все здесь?", да это мой любимый вопрос.
Вот чему я наконец научилась - не бросать. Не бросать работу, когда не получилось,не получается, когда ты знаешь что будет трудно. Не замыкаться в себе, и не отстранятся от близких людей, когда неожиданно но метко приходит паника, подталкивает в спину и очень настойчиво, заставляет тебя быть не собой.
Научилась четко отслеживать это состояние "спрятаться_от_всего_мира_проблемы_решаться_сами_собой". Понимать откуда оно пришло и что нужно сделать, чтобы перепрограммировать мозг из режима боящегося всего хомячка, в режим здравомыслящего человека. Эй ребята, да я почти поборола свою неуверенность, и вот что могу сказать - оно того стоило, во всех смыслах.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars