?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 21st, 2016

У Стаса начался его долгожданный отпуск. Мне очень не хотелось ехать в Самару, до истерики... Мое душевное состояние еще не до конца пришло в норму, а тут еще выяснилось что вся родня в курсе про наше лечение. Кое-кто не смог удержать это в секрете, хотя Стас очень просил. Меня это очень сильно обидело.
Узнала про одно интересное место в Самаре, называется мастерская "Наби". Что-то типа антикафе. Там можно почитать разные книги по различным видам творчества, порисовать, полепить или что-нибудь разукрасить за чашкой чая. Хотела сегодня туда съездить и пригласила с собой родителей пока Стас у свекрови ремонтом занимается. Папа сказал что не хочет тратить на это свое время (телевизор интереснее, я уходила он вообще спал). А мама закатила скандал, типа что я не видела в этих кафешках и нечего деньги зря тратить. Растяфкались и я ушла гулять в слезах. И я вот не пойму: разве это плохо провести вместе интересно время не дома и не за телевизором? Тем более что мы и так редко видимся. Я понимаю, если бы им не было это интересно, папа - творческий человек, я вчера с ним разговаривала, он меня поддержал, мама давно хотела что-нибудь попробовать сделать своими руками и сходить на какой-нибудь мастер-класс. А в итоге - я и виновата. Можно же было им перенести это мероприятие на другой день, но без скандала то нельзя. Мне очень обидно. Ушла гулять, как-то дошла до набережной и сидела там на лавочке-качелях. Хорошо что дождь всех распугал и народу практически не было. Врач сказала никаких плохих эмоций и не нервничать, только позитив. Мдя...

А здесь вас ждут прически своими руками, прически пошагово, прически, мк прически, прически на каждый день. Выбирайте лучшее!

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars