?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

miraved.ru

Домашние животные приносят нам много радости, даря свою любовь и преданность. Однако, заводя питомца, следует помнить о том, что, к сожалению, жизнь домашних животных составляет в среднем от девяти до пятнадцати лет, и рано или поздно наступает момент, когда здоровье четвероногих друзей значительно ухудшается. Причинами могут быть как старость, так и болезни, но если диагноз поставлен, прогноз ветеринарного врача не радует, нет шансов на выздоровление, то необходимо принять адекватное решение – дать возможность уйти животному из жизни без боли и мучений — безболезненно усыпить домашнее животное. В некоторых случаях усыпить собаку Москва является единственным методом, чтоб положить конец страданиям домашнего животного и переживаниям его владельцев. Если состояние собаки, кошки ухудшается день ото дня, нет надежды на выздоровление, то ветеринарная эвтаназия животных (безболезненное усыпление собаки, безболезненно усыпить кошку) самое гуманное мероприятие для облегчения страданий домашнего животного.

Многие хозяева сомневаются в том, что усыпление животных является гуманным и единственно верным решением ситуаций с болеющим или очень старым животным. Однако наблюдать за бесконечными муками своего питомца, не будучи в состоянии хоть чем-то ему помочь, или еще хуже – ждать естественной смерти – вот это действительно бесчеловечно. К тому же усыпление — одна из наших ритуальных услуг для животных, проводится профессионалами – ветеринарными дипломированными врачами и фельдшерами. Наши специалисты регулярно повышают свой профессиональный уровень, имеют многолетний опыт работы в сфере ритуальных услуг для домашних животных, постоянно развивают и повышают свои знания в ветеринарной области. Само усыпление проводят только после качественного обследования животного, после усыпления проводится обязательная констатация смерти животного.

Ритуальные услуги для домашних животных, которые предоставляет наша ветеринарная ритуальная служба «Miraved», не ограничивается только кремацией. Мы также консультируем владельцев животных по поводу проведения усыпления и всего ритуала целиком, начиная с осмотра врачом животного перед усыплением и заканчивая помощью при выборе урны и дальнейшем ее захоронении. Наши профессионалы с многолетним стажем работы стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту, а также с пониманием и сочувствием относятся к горю и потере каждого владельца.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars