?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

расскажу-ка я, как я сейчас живу!

Со дня развода прошло больше года. Я живу с любимым человеком, который до сих пор меня удивляет. От него не нужно ждать детских неожиданностей, однако его поступки и решения очень взрослые, а это, оказывается, тоже бывает нелегко принять.

Я начинаю чувствовать себя женщиной. а не мамой-тягловой кобылой в одном лице.

В апреле я уволилась из редакции и устроилась в рекламное агентство промоушн-менеджером. За минувшие подгода я создала самй дорогой мой проект - информационный интернет-портал, первый в нашем городе. К сожалению, коммерческой выгоды он практически не приносил, и, в свзи с кризисом, который зацепил даже наш маленький городок, его продали. С Нового года им занимаюсь уже не я, потому что я вслед за ним уходить не стала. Хочу идти вперед, узнавать новое. Здесь я за неполный год узнала нового больше, чем за последние три года в своей газете.

Кстати, за этот краткий срок сайт получил одну награду окружного масштаба. Я ездила на награждение, и было это очень приятно. В общем, победы продолжаются.

Я стала куда меньше комплексовать, и почти перестала "расстраиваться". Меня отучают слишком близко принимать к сердцу мнения чужих, негативно настроенных людей, ошибки, допущенные на работе - дело идет медленно, но ведь идет!

Вот такие у меня пироги. В Новый год я иду со стабильным заработком, съемной квартирой и двумя любимыми человечками рядом. А еще у меня теперь есть морской свин (опять) и кошка по имени Шико. Имя я придумала сама, и расшифровывается оно как ШИкарная КОшка. Когда мы брали ее котенком, это был тощий облезлый подросток, и я утешала этими словами себя и окружающих

Вашему вниманию предалагается аренда генератора. Гарантия качества. Доступные цены.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars