?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

с чего бы начать...начну наверное с того, что с этой недели я решила уходить домой не позже семи, если только не возникнет какой нить сложной-пресложной проблемы, которая должна будет решаться в отсутствии сотрудников. а сегодня я вообще полдня прохалявила =) - ходила в универ.
на выходных хотела почитать что нибудь вроде администрирования эксчендж сервера...еще что нить...забила. работа пусть будет в будние дни.
в субботу ездили с егоркой и антохой на встречу с руководством и игроками ска. вчера смотрела это по телеку - половину конечно же поубирали, в другой половине изменили порядок. вообще конечно интересно поучаствовать в съёмках. оказываешься по ту сторону экрана, и видишь как всё это делается на самом деле и как потом это преподносится зрителям.
а потом пошли с антохой гулять - от "горки" до невского через троицкий мост, спас на крови и казанский собор, попутно фотаясь. особенно красивая фотка получилась с видом спаса - собор с подсветкой на фоне темно-синего неба. встретились с одной из его девушек. он типа сейчас активно ищет себе половинку для создания крепкой семьи. и дальше мы гуляли почти втроем, почти потому что еще встретили лучших друзей антона - семейную пару и вместе сидели в пиццерии. я очень удивилась кстати когда я собиралась поехать домой - чтобы оставить их вдвоем (еще до встречи с друзьями), а тоха возразил и вообще сказал, как это так? вместе домой поедем. не понимаю мужиков :)
вот опять несправедливость какая то :) он ищет половинку, я присматриваюсь...почему друг друга то не видим? :)
зато меня видит другой мужчина, немножко помладше тохи, но уже с сынишкой. он видать мечтает сделать меня второй мамой для него. в воскресенье гуляли втроем...как блин семейная пара - водили мелкого в зоопарк. сказал что я очень хорошо смотрюсь с коляской...вот уж спасибо :) я конечно люблю детей и быть может уже даже готова к материнству, но, простите, чужого ребенка воспитывать не хочу, по крайней мере пока нет своего. и вообще как можно говорить о ребенке того человека, который даже не интересует как мужчина...придется ему опять говорить, что ничего кроме дружеских чувств я к нему испытывать не могу.
вот такая фигня.
ну и в заключении выходных весь вечер сидели с маленьким у меня и занимались...логическим программированием, посматривая то и дело матч :)
как сказала ленка - не важно, плохо всё у тебя или хорошо...ты всегда в компании парней. :)

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars