?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как и писала, я переехала в другой город. Там нашла себе новых друзей, много новых знакомых, стало проще жить, ведь там не было ничего такого, что бы напоминало мне о прошлом. Я стала забывать о нем, поняла, что это была просто влюбленность. И все мои желания – оказались просто несбывшимися мечтами, и что пора обо всем забыть, чтобы больше не мучить себя. Начать новую жизнь, с чистого листа… было многовато встреч за четыре месяца, с тех времен как я переехала. Но ничего по настоящему стоящего для меня, опять же простые беглые увлечения, номера телефонов, встречи, прогулки, звонки и длинные разговоры, но ничего серьезного. За то время я стала сильнее, прошла и не оставила следа, та наивность, доверчивость, теперь стараюсь не плакать по пустякам, хотя и минуты слабости набегают. Теперь я не верю в сказки. Стараюсь не летать в своих мечтах, потому как уже не раз падала с высоты в жестокую реальность событий происходящих вокруг. Живу и радуюсь тем, что есть кругом. А еще, я научилась прощать и понимать все так, как есть на самом деле. Недавно я позвонила к нему…еще не забыл. Мы просто друзья, а любовь, наверное, прошла, как прошлогодний снег. Оставив для двоих след теплых воспоминаний. "Мемуары слабости". Вернуть все я не буду даже стараться, зачем? Зачем тревожить рану, только лишь зажившую. Теперь я распахнула новую страницу в своей жизни, из прошлой в ней останется только несколько персонажей, играющий совсем не главные роли. Многим и многому там нет места…

С тех пор прошло уже девять месяцев.… Опять же было много событий, встреч, новых лиц, некоторое я даже не хочу вспоминать, но напишу и об этом, но это чуть позже. Его я уже забыла, теперь я точно уверенна в том, что то, что было не можно было назвать любовью. Теперь я даже не звоню ему и мы давненько уже не общаемся, раньше я еще как-то старалась завязать разговор, он его не поддерживал, а я просто устала, да и ради чего, ведь нет смысла. Общение у меня лучше складывается с его лучшим другом, этим самым о котором я когда-то писала. Мы счас стали часто переписываться смс-ками. Довольно-таки интересный человек, он мне и раньше в этом смысле нравился.
После нового года встречалась с одним, больше месяца, но только судьба преподнесла мне подарочек, мы расстались на день влюбленных, я ей сильно благодарна за это. Теперь я не понимаю, что я тогда в нем нашла. Слава Богу, все в прошлом! После того, он звонил еще пару раз, предлагал встретиться, но так этого и не произошло.
Сейчас я хочу одного, чтобы меня любили, и это было взаимным. Но сразу сложно найти такого человека, а еще главное, чтобы он тебя понимал во всем. После разлуки прошло уже три месяца. Но как найти настоящую любовь??? Мне очень интересно общаться с отдельными людьми, с моей группы или даже просто так, иногда ловлю себя на мысли, что некоторые мне сильно нравятся.
Неделю назад мне исполнилось восемнадцать лет, говорят, что уже совсем взрослая... Было много поздравлений, см-с, подарков, все прошло, остались воспоминания.
Но все же вернусь к теме. В январе мы переехали на новую квартиру. Я не нашла там того, чего искала и надеялась найти. В первые же дни меня встретили разочарования, обиды, ссоры, не было никакого спокойствия, как ожидалось. Только там я поняла, кто есть кто. И что люди готовы пожертвовать дружбой (может это слишком громкое слово для этих отношений, может это только мне так казалось) ради своей выгоды. Я этого не забуду, хотя и стараюсь как-то забыть, простить, но обида в сердце уже оставила свой неизменный след. Они хотели, чтобы было так, пусть…, не мучает ли их совесть за то, что они сделали? Ведь я больше всех приложила сил, чтобы все получилось. А что в результате? – это такая благодарность за то, что я делала на протяжении месяца, что ж спасибо, я довольна.
Я изменилась опять и как кажется мне уже не в лучшую сторону, хотя не мне об этом судить… Измен и так много прошло за этот период. Я стала ненавидеть дружбу и любовь по выгоде, это просто отвратительно. Как можно так поступать. Теперь же я скрываю свою обиду и уже пять месяцев создаю вид, что ничего не случилось, а душе постоянно что-то мешает, часто подступает к горлу и хочется плакать. Когда наступают такие моменты, я вспоминаю маму, я сильно скучаю и мне, очень хочется домой в родной город, хочется кричать: "Мама, забери меня отсюда, поддержи хоть чем-то!!! Я хочу домой! Хочу воротить все, как было когда-то! " дома так спокойно и ничего не тревожит, но время идет и мне через три дня опять уезжать. Теперь хоть не надолго, рядом с родными, друзьями которые, я точно уверена, никогда не дадут в обиду и не предадут. Я вас люблю!

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars