?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мокрый асфальт.Серое небо, серые люди, серые дома.Серо-буро-коричневый снег на улицах, ботинках и брюках.Я иду по Невскому.Мои длинные брюки подметают улицу, собирая вместе со снегом и водой бактерии, палочки,песок и разные другие неприятные вещи.В ботинках хлюпает озеро Лох-Несс, скоро там заведется Несси.Люди противные и неприветливые.Они смотрят на меня так, как будто я не имею никакого права идит по этой улице. Поневоле,начинаешь тихо их ненавидеть.Февраль-дурацикй месяц.Чувтвуешь себя разбитым, униженным и раздавленным.В воздухе витают болезнетворные бактерии, почти как в рекламе йогурта.Почти вижу вокруг себя эту самую ''защитну оболочку'', которая разрушается постепенно от стрел недружелюбия и вирусов.Вчера прочитала в газете, что от гриппа умерло уже 6 человек.Кто-то наступил мне на брюки сзади.Оборачиваюсь-мужчина, лет 40,с банкой джина с тоником в руке.Пробубнив извинение, он идет дальше.Мда, все как обычно.
Сворачиваю на Малую Конюшенную.Здесь мало народу и тихо.Шаги гулко звучат, шум, отталкиваясь от стен домов, возвращается эхом.Справа молодая пара стоит возле машины.Она кладет пакеты в багажник, а он что-то делает под капотом.Машина красивая: серебристая, обтекаемая иномарка.Кто они?Может быть они здесь живут, а сейчас решили поехать куда-нибудь за город?А может быть, приехали в гости и теперь едут домой.Муж и жена, брат и сестра?Просто двое, которые хорошо понимают друг друга.Разве это важно?Сворачиваю, по какому-то переулку бреду на Большую Конюшенную.Прохожу, прежде чем свернуть, мимо какого-то посольства.По-моему, это посольство Словакии.Навстречу идет милый пожилой мужчина, лысый, в очках в золотой оправе,тащит что-то непонятное под мышкой.
Как больно когда вот так скидывают с небес на землю...

А здесь всегда можно сделать интернет магазин. Интернет магазин – специализированный инструмент в сети Интернет, предназначенный для продаж в режиме онлайн. Представляет собой сложную структуру на CMS с возможностью разграничения доступа (посетитель, зарегистрированный пользователь/покупатель, администратор). Может использоваться в качестве отдельного инструмента торговли или дополнения к реально существующему магазину, работающему в офлайн режиме.

Интернет магазин потребуется:

Компаниям, занимающимся розничной торговлей (продажа электроники, бытовой техники, телефонов и т.д.);
Организациям, осуществляющим оптовую продажу (косметика, парфюмерия);
Гипермаркетам, реализующим разные группы товаров (стройматериалы, бытовая химия);
Индивидуальным предпринимателям, решившим заниматься электронной коммерцией (реализация ювелирных украшений, оригинальных подарков и сувениров);
Дистрибьюторам (брендовой европейской продукции);

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars