?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Занимались ИБД. (Изображением Бурной Деятельности)
Раздули из мухи слона и с умным видом "работали". Потому что работать не хочется. И на фиг не надо.
Тем паче, как выяснилось, начальство наше свинтило благополучно отпуск. Катерина мается - ей так понравился давешний номер, что она тебе не мыслит себе существования без нашего кабинета и взывания к Завулону. Думаю, если Завулон (хотя бы какой-нибудь завалященький) существует, то ему сейчас неслабо икается.
Но работать Катеринка не пойдет. У нее в кабинете Каська и Веталь трудятся. А это опасно. Веталь - сволочь, говорит, что переведется из моей группы в другую. Иуда!
Вчера произвела грандиозную переборку вещей. А сегодня с утреца исхитрилась смотаться до Меги и набрать себе множество новых вещей. Гардероб в офигенном порядке & красоте, сижу вся такая солидная, в новом имидже. Нашла свое безвозвратно утерянное серебряное кольцо (точнее, перстенягу) с головой кобры, красуюсь. Глаза у этой самой кобры сверкают, аки алмазы. Хотя сделаны из стразов Сваровски.

Выбирайте VPS! Быстрый старт работы с сервером. Гарантированно высокая скорость. Надежность и отказоустойчивость. Аналитика и защита от DDOS-атак и многое многое другое. Выбирайте лучшее!

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars