?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром мне приснился обалденный сон. Сначала там фигурировали две молодые кошко-женщины. Золотисто-коричневая и серая. И ещё был некто, у кого были злые двойники. Нужно было их убить, а хорошего оставить. Не помню, кем я была. Потом ещё были волки — чёрный и белый. Они были люди, просто превратившиеся. Я в них немного запуталась, кажется, кто-то из волков был волчицей. А второй, наверное, был тот, у кого были двойники. Или нет? Или волки были отдельные? Не помню.
Потом мы все пошли в дом. Обычная пятиэтажка. Мы поднялись на последний этаж, все уже входили, только я залипла на лестнице. Во сне я очень боюсь лестниц. Я сидела на краю и не могла никуда идти. Тот, двойниковый, подошёл и спросил, чего я сижу. Боюсь, отвечаю. А меня ты не боишься? И он что-то мне сказал... Было впечатление, что он пытался меня напугать, однако вместо этого меня отпустило. Я таки забралась наверх и отошла от края, но вслед за всеми так и не пошла. А он куда-то делся, наверно, в квартиру зашёл. А я отвлеклась на кошку. Я увидела кошку и вспомнила, что у меня в подъезде кошка живёт.
А потом я увидела его, что он куда-то идёт. И я пошла за ним. Угнаться за ним было дико трудно. В какой-то момент я ненадолго увидела ситуацию с его точки зрения: он мог двигаться быстрее, был недоволен, что из-за меня не может, он хотел тренироваться, чтобы не потерять силу. А потом я залезна на сетчатый забор. Сверху мне было его хорошо видно. И он далеко не уходил, должно быть, совесть не позволяла бросить меня на заборе. Так мы с ним и двигались вдоль забора. Забор становился выше, я поднималась выше. А потом тонкая сетка кончилась и началась толстая, такого странного вида... как будто из цепей сделана. И чёрная. И он мне крикнул, предупредил. Очень он меня этим впечатлил, я такой заботы от него не ожидала. Я не могла лезть по толстой сетке, или могла бы, но с трудом, и слезла вдоль края. Он, бедняжка, похоже, не ожидал от меня такой сильной благодарности.
ПОтом мне, кается, удалось развести его на поиграть. Я была полна доверия к нему и некоего трепетного восторга. Потом я оказалась на другой улице, уже одна. И была я... наследником президента. Владимиром Путиным-младшим. И был такой детский кружок в честь меня. Оный кружок занимался метанием тонких металлических палок с не заострёнными даже, а скорее суженными концами. Они стояли возле пешеходной дорожки и метали свои палки по направлению к ней. Мне надо было мимо них пройти. Убедить их, что они занимаются опасным делом и что они должны меня послушаться, потому что я именно тот, в честь кого их кружок, не получилось Они продолжали метать, ближайший из них попал мне под левую ключицу. И этот удар меня и разбудил. Какая нелепая смерть!

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars