?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 13th, 2016

- Ты возник в моей жизни гораздо раньше того момента, как постучался однажды в аську. Была зима, и закончив вечерние посиделки за компом, я уже собиралась спать. Как вдруг в моей голове возникло слово : «Андрей» .Андреи присутствовали в моей жизни как бывшие одноклассники, бывшие любови , мужья подруг. С чего бы вдруг на ночь глядя мне вспоминать об одном из них? Я и не вспоминала. Имя возникло само собой, ниоткуда. Я проговорила его про себя, покатала на языке, представляя, как произношу его, называя кого- то. И пошла спать, - Романтическая истеричка, она же Вечная девочка, томно вздохнула.
- И этот бред ты собираешься преподнести ему как высшее откровение?- Циничная стерва усмехнулась, - Тебя послушать, так это просто начало Великого Романа и Любви всей твоей жизни!,- Мне уже сейчас начинать подтирать твои розовые сопли?
- Девочки, я знаю, что в этой голове меня уже давно никто не слушает,- подала голос Отличница,- Никаких Романов! Мало нам Котёнка? Хотя… это шанс отпустить выросшего наглого Котяру на свободу. С другой стороны…это означает, что мне вновь придётся ближайшие четыре года существовать в условиях подполья? И из последних сил держать вас в узде? Вы хоть понимаете, как мне это надоело?
- Заткнитесь все! Время три часа ночи, давайте спать!,- Ленка уткнула лицо в подушку, - А завтра???,- возопили три голоса.
- А завтра будет завтра ….

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars