?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Bleindham palace.
Как обычно, в выходные, мы собирались куда-нибудь съездить. На этот раз наш выбор пал на Bleindham palace, красивый дворец с огромным парком и всякими развлечениями. Мы приехали туда, заехали на стоянку, и сразу же нам открылся замечательный пейзаж – красивый дворец на фоне зелени и озера!
Bleindham palace – это большой дом. Им владеет семья – потомки Черчела (не помню, кем же он был? Политиком, что ли?). Но эта семья в самом дворце не живет. У них есть свой деревенский домик недалеко от этого поместья. Зимой они живут в специальных комнатах во дворце, отведенных для проживания.
Сначала мы пошли во дворец там было очень красиво! Мне понравилось! Прямо как в нашем Эрмитаже! Потом мы пошли гулять по парку. Там тоже очень красиво.
Мы зашли в Rose Garden – Сад Роз. Там были одни розы. Очень красиво. А запах там – восхитительный! И каждый сорт роз пахнет по своему. Там есть красные, чайные, белые, светло-розовые, розово-желтые розы.
Потом мы пошли к водопаду. Там тоже великолепный вид! Мы там много фотографировались, и получилось красиво!
Потом мы развернулись и пошли обратно ко дворцу. Нам надо было сесть на маленькие поезд, который ходил по парку (ну знаете, обычно маленькие дети катаются на таких аттракционах). Он должен был отвезти нас к другой части парка – Дому бабочек и Лабиринту.
Наконец мы добрались до поезда. Он долго не приходил. Начался дождь. Но наконец, поезд пришел. Мы сели в вагончик, и поезд тронулся.
Мы наконец-то доехали до Дома бабочек и Лабиринта. Сначала мы пошли смотреть бабочек. Там столькоь разных расцветок и видов! Есть огромные, есть крошечные, есть ночные бабочки, бесть обычные!
Потом мы пошли в лабиринт. Я очень скоро потерялась, и мы все разошлись. Все начали плутать по лабиринту, звонить по мобильному телефону, искать друг друга по голосам, забираться на вышки – но так и не нашлись. В конце концов самая большая группа людей отправила нескольких человек искать потерявшихся. В конце концов все вышли благополучно.
Мы решили отдохнуть и поиграть в гольф. Конечно же, с первого раза никто изи нас в лунку не попал. Мы гоняли мячик прямо по дырке, но он никак не хотел падать туда.
Пошел дождь. Загремел гром. Поезд никак не приходил. Нам пришлось бежать бегом к машине. Мы благополучно добежали, сели в машину и поехали домой.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars