?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное от того мои проблемы, что я люблю себя какой-то нездоровой, с/м любовью.
Мне нравится разбираться в себе, даже не развираться-копаться, а просто подмечать ощущения. Любить моменты-так называемый стоп-кадр душевного состояния.
Сейчас улыбаюсь.И понимаю что мне никуда не деться от этогй мании-любви....к себе, Йени, весне и т.д.
Это зависимость. Я отдаю себе отчет. Нет нету в мире свободных людей-у всех какая-либо зависимость-служащая подпиткой простому существванию. И МОЯ ПРИВЫЧКА_ОТНУДЬ НЕЕ САМАЯ УЖАСНАя.Конечно это и не продуктивная привычка-выливающаяся на бумаге романом и на гитаре мелодичными пассажами. Но результат какой-то есть. Сейчас мне больно, но может от этих уислий что-то родится потом. Затянувшаяся смерть гусекницы, которой никак не удается превратиться в бабочку. а может и не всем суждено стать бабочками-кому-то всегда находиться на стадии перерождения.В конце концов у всех цель одна-достойно умереть. и может это не единственное . что всех нас связывает(пока), но являющееся первипричиной наших метаний и неспокойствия. Всем не хочется умирать насовсем-остаться-остаться-остаться. чтобы помнили. Вот и крутимся.Задаем вопросы, ответы на которые меняются вследствие нашего бытия. Что в принципе и хорошо, потому как как только нав се возможные вопосы у нас есть определенный ответ-считай что все.Пропало.
Помню заплеталша я одну интересную девушку широких взглядов- и она поведала мне такое сравнение. Жизнь человека-это как кардиограмма сердца-вверх.ВНИЗ. вверх. и КАК ТОЛЬКО на ней прямая линия-ты умер.
Да это так. Но ЧТО считать взлетами и падениями?Если в моей душе все это бултит и плещет через край, но видимых действий я не совешаю...
Такая пустота и прямая линия-когдаа ты не находишься в состоянии влюбленности. когда нет точки приложения твих переживаний и тебя настоящей-вот тогда ноль. .Да
Но эти моменты передышки-дают шанс остаться наедине с собой,собраться воедино и скакануть вверх..
мНе никуда не деться от этой жизни....Она -это всё.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars