?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 10th, 2015

Я всю жизнь хотела, чтобы они поскорее выросли.
Как только мама с папой принесли из роддома 2 свертка с розовыми лентами, я сразу расчертила школьную тетрадь, превратив ее в журнал для оценок, и начала ждать, когда же они подрастут, чтобы можно было играть, играть,играть...в школу, например. Мне было 10 лет.
А в 14 меня захлестнули чувства, пришла пресловутая первая любовь. А им только еще 4 года, детский сад...мне надо успевать учиться в двух школах, делать уроки, помогать маме растить малышей и любить...как на все найти время? Слава Богу, что в этом же году я домучала музыкалку, обманом, без экзаменов, получив ненавистный аттестат. Но времени все равно не хватало. И я выбрала любовь. Просто практически перестала ходить в школу, все время мы проводили вместе, пока дети были в садике. К вечеру, со слезами на глазах, я плелась домой.
В 16 картина поменялась в ту лишь сторону, что я закончила школу, поступила в институт, а мои сестры пошли в первый класс, в мои родные пенаты. Я была трудолюбивой девочкой, в этом возрасте я уже прекрасно готовила, умела обращаться с маленькими детьми, подрабатывала, помогала маме как могла, единственное, что я так и не сумела, это простить им украденных часов счастья. Я понимала, что не права и виновата перед ними, и однажды, встав в 6 утра, пошла в церковь исповедоваться. Мне отпустили этот грех. Но я о нем не забыла.
Я, помнится, очень хотела в детстве брата, и хоть мама с папой, волею судеб, сделали все с точностью до наоборот, умножив на два, я была рада малышам и очень любила их. Настоящей проблемой стала большая разница в возрасте и то, что их было двое, увы, им было достаточно друг-друга. Эта истина открывалась для меня все более по мере их взросления. Феноменальная привязанность друг к другу близнецов очень хорошо известна.
Они уже совсем взрослые, тот черноглазый малыш, фотографии которого так часто появляются в этом дневнике, сын одной из моих сестер. Жизнь развела их, но у меня не получается заменить другой вторую половинку, слишком далеки мы были друг от друга с самого начала...

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars