?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 16th, 2014

Воскресенье. лежу в постели, ничего не делая. Мотивирую тем, что вечером мне в театр и маникюр сохнет на ручках. Ч. собирается делать обед - пытается отрезать от большого смерзшегося куска мяса кусок поменьше. Нож мясо не берет. Ч. идет в комнату, достает длиннющую танту (больше похожа на миниатюрную саблю) и с диким криком замахивается. Задевает клинком мою любимую бумажную люстрю из Икеи, дырявит ее, сносит нафиг. Ругается. Кладет танту, лезет в чулан. Достает оттуда пилу. Самую обычную пилу. Я даже не знала что она у меня есть. Хммммммм... а он знал! Начинает пилить мясо, которое уже подтаяло и брызгает во все стороны в том числе и на мой не слишком чистый коврик на кухне. Я созерцаю это действие в томной меланхолии. Потом сообщаю: - Знаешь, ты похож на Ганнибала Лектера дома.

На Бутмана не попала - он не смог вылететь из НьЙорка - зато попала в новый кабак (дрянь! а повар симпапусик!) и в бильярд поиграла.

Пришла домой - вся такая красивая (ну как же, в таетр собиралась) и чуть пьяная - Ч. с Арой поставили новый смеситель совместными усилиями. Так вот у этой новой штуки кран короче чем нужно сантиметров на тридцать (до раковины не достает), неподвижный и криво присобачен. Фрррр зато душ работает.

ПРОЧИТАЛА: Мануэла Гретковская "Полька". Хочу забеременеть.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars