?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 20th, 2012

утром встаешь, едва продирая глаза от того сна в котором все - счастье, бредешь к умывальнику любоваться на свое нечесанное отраженние и оставляешь все без изменений.. через полчаса бессознательного у компа начинаешь приходить в себя. ладно уж, где расческа? сегодня лениво колготки, пусть будет этот коричневый костюм.. туфли... булочка и яблочный сок. а снаружи уже тепло, носятся белки и зайцы, вылезло солнце и пока еще лениво поджаривает все то что не закрыто тканью - пофигу, я уже два раза обгорала.
в автобусе симпатичный молодой человек долго косится на мою ярко оранжевую книжку со скелетом и странными историями на, видимо, неизвестном ему наречии, а крошка-айпод выдает наугад то Майкла Джексона, то вальсы Шуберта, то романсы Цирка Дю Соле.
в тысячный раз проезжая на шаттле башни торгового центра опять вижу женщину с лицом эльфа, пережившего свою расу, - она продает газеты о бездомных, за доллар. ни разу не купила, потому что почему-то каждый раз проходя обратно оказываюсь на неправильной стороне улицы.
в ушах португальская девочка поет про дороги любви, солнце набирает высоту и я ловлю свое отражение в витрине, каждый раз надеясь, что оно окажется там не одно.
а мое счастье осталось во сне, потому что наяву его никогда не было, и я придумала тебя себе, потому что мне так хотелось тоже быть. потому что мне так хотелось.
может быть, в том, другом сне тоже есть счастье.. и ты тоже ищешь мое отражение в темном стекле, спеша в офис таким солнечным утром, которое уже было или еще только будет однажды.

Profile

Светик
madwind
madwind

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars